5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北楽天】杜の都のイーグルスvol.1097【狗鷲軍団】

1 :仙臺四郎 ◆w3FnM6Jmbw :2009/08/17(月) 20:02:46.64 ID:7MH0BkZvO
有志の方、テンプラおながいします。

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:03:53.46 ID:+Kytg25u0
「将来は見え」ても今日明日が見えない
東北楽天ゴールデンイーグルスのスレです。ゴールデンはどこに行ったのでしょうか?

●●荒らし防止の為、基本的にsage進行遵守で。(E-mail欄に半角でsageと入れる)●●
 ――ageを理由に荒らしや煽りと勘違いされても文句は言わないように。
●荒らしや煽りは放置。●

★★実 況 行 為 は 厳 禁!★★
下記の板に移動してください。
野球ch http://live24.2ch.net/livebase/
イーグルス専用 ttp://www.golden-gold.net/eagleslive/
★懲罰鯖から落ちると野球板消滅です。ご協力下さい。★

◆◆基本的に、次スレ移行は>>900を踏んだ人が立てること。◆◆
 ――但し試合中にスレ立て時期が来た時は状況を見て下さい。待つ場合は宣言する事。
 ――立てられない人は踏まないでください。踏み逃げ厳禁。
 ――駄目だったら他の人に潔く任せる。もしくはこちらで依頼
◆プロ野球板専用 スレ立て代行依頼スレッド◆44◆
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1241433263/

以下,マナーに関してだけ記しますので,その他は以下のテンプレサイトへ
http://www11.atwiki.jp/rakuten_eagles/

【前スレ】
【東北楽天】杜の都のイーグルスvol.1094【狗鷲軍団】←実質
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1250157391/


3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:04:12.28 ID:dqZp0GhhO
小坂最高だな

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:04:26.18 ID:+Kytg25u0
○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
         ‖○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
         ‖○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
         ‖ ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
         ‖○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
         ‖ 与えないで下さい。
         ‖○枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。
    Λ  Λ..‖ /
    (δーδ)‖ /<わかりましたね?
     /^<V>二lつ    _ _               ┌┰┐  _
    ヾノ___/Lゝ ================================
     /_/^ |                       └─┴─┘
    (__)二) 
      \    は〜〜〜〜い      /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_(^ω^∧ ∧
    @((,B ̄I ̄G (   *)〜(_ (  リ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ
 ★煽り、荒らしは放置、放置できない人も荒らしと同類。
 ★気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと削除依頼をしても削除されにくくなります。
 ★他球団ファソさんに対する煽りも厳禁 。蔑称も禁止 。
 ★華麗な釣りには釣られてあげてください。


5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:04:48.61 ID:+Kytg25u0
書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage       |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             ∧_∧   /
                           ( ・±・)/  ここを半角小文字でsageと書くんだよ。
                           ( ∪ つ    ageてる選手は徹底無視する事。
  嶋メモ                     と__)__)
--------------
1・物事は知らないより知っていた方がいい。
2.人として常識を備えていた方が良い。
3.人間は評価の中で生きている。
     ↓
  いつ誰がどこでROMっているのか解からない。
4.スレは2本の線でできている
  「機能性」「協調性」
  しったかで書く…ソースなし
  調べて書く…ソースあり
  鷲スレの世界で仲良くしていく為に何が必要かを
  考えて書き込んでいく。
5.考え方・取り組む姿勢を養う。
6.スレの秩序・わがまま、あらし、あおりは放置


6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:05:15.34 ID:+Kytg25u0
<<関連スレ>>
【全般】
【楽天】野村克也 20ツンデレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1228425639/
【東北楽天】山形のイーグルスvol.16【二軍専用】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1221398188/
鷲の仲間と共に苦難を乗り越えてゆくスレ8
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1227964522/
2008年東北楽天専用ドラフトスレ5巡目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1225370183/
【選手】
鉄平マジ小物wwwwww83死目wwwwwwww
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1232463365/
【楽天】田中将大だ!ウォリャー!58
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1231921394/
山崎武司、邪魔なのか? 神なのか? 38打席目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1222659100/
【楽天】中島俊哉の今日もやったるで!3【シャーパー】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1221656480/

※ 一部スレでは荒らしが粘着しているので要注意
※ 嶋・岩隈・内村スレなどでは悪質な荒らしが活動しているので当面立てないほうが賢明。

 ――岩隈久志を真剣に応援するスレ 避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/34429/1211463515/


7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:05:34.56 ID:+Kytg25u0
    ∧毛∧     専ブラ(2ch専用ブラウザ)を是非使いましょう
    ヽ`・↓・´ノ    導入方法は簡単。カッコいい野球選手はみんな使ってます
    /   \
    /  34/ ̄ ̄ ̄ ̄/     人大杉でも読めます。変な人も「あぼーん」できますよ
  __(__ニつ/ rakuten/ ____
      \/____/ 
Jane Style Windows用
ttp://janestyle.s11.xrea.com/
ギコナビ Windows用
ttp://gikonavi.sourceforge.jp/top.html
BathyScaphe Mac用
ttp://bathyscaphe.sourceforge.jp/
V2C Linux/UNIX/MacOSX用
ttp://v2c.s50.xrea.com/


8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:05:44.89 ID:oHn1jSaH0
復活キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:06:29.02 ID:zSYeSARo0
本当にふっかつ?

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:07:36.51 ID:mrgGxuugO
、、、!

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:09:26.70 ID:OMj+plXnO
ここ以外ロクでもないスレばっか立ってる

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:09:44.98 ID:cN+HLo1eO
全部無くなっちゃったの?

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:10:21.28 ID:1ahJCTwv0
いちおつ

ここて一時避難?それともずっとここ?

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:11:35.91 ID:zt4nEEaVO
やっとだ
昨日、書き込みたかったよ…

取り敢えず伊藤、ザマーミロ!
デッドボールぶつけても謝らねえからだよ!!

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:12:23.71 ID:k9gPTGAgO
ageちゃ駄目?

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:12:59.69 ID:sXFofouwO
いちもつ!
明日も絶対勝つぞー

17 :仙臺四郎 ◆w3FnM6Jmbw :2009/08/17(月) 20:13:37.50 ID:7MH0BkZvO
テンプレの方、ありがddです。

サーバダウンスレ見てきたけど、サルベージはどうやら不可能らしいです。

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:13:38.78 ID:HON1dM02O
小坂のサヨナラヒット見れなかった・・・

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:14:28.67 ID:3A2RmO180
ジャーマン350号おめ

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:16:42.39 ID:OUtSev8z0
誰か8月8日vs公のノムがジャマに耳打ちしてるシーンの動画あげてええええええ
もっかい見てええええええええええええええええええええええええええええええ
ジャマあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ノムうううううううううううううううううううううううううううううううううう
カツノリいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:16:43.26 ID:oHn1jSaH0
鉄平マジ小物wwwwww112死目wwwwwwww
http://atlanta.2ch.net/test/read.cgi/base/1250507288/
誰かテンプレ張ってくれwwwwwwwwww

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:17:07.80 ID:sTIzTwVj0
>>12
今落ちた機種からデータ吸い出し中
どうなるかは神の味噌汁だそうで

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:17:33.50 ID:k9gPTGAgO
わーい!
楽天のスレだあ!!(T^ω^) 〔*`ω´*〕(´Θ`)


24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:19:06.20 ID:sTIzTwVj0
270 名前:マァヴ! ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/08/17(月) 20:10:12 ID:U9vfA/E+0 ?PLT(33340)
>>267
8GBだから結構かかる予感(^_^;)経験的には2時間くらいかな?

25 :仙臺四郎 ◆w3FnM6Jmbw :2009/08/17(月) 20:20:49.20 ID:7MH0BkZvO
>>24
あら可能なのねww
何よりですー

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:23:12.91 ID:hHu+58pTO
乙ですみなさん

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:29:36.76 ID:3ttakvgkO
>>16 ハムですが明日負けていいので明後日翌明後日勝たせてくださいm(__)m
猫退治しておきましたので(・∀・)
それとは猫は起こすと怖いので眠らせておいてください!

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:30:12.63 ID:dqZp0GhhO
ゴミリーファーって選手見る目全然ないな

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:30:22.94 ID:O7L3x0qO0
昨日生で見てきました、隣の席のカップルは8回表で帰ってた
近くで見てた小学校低学年位の子が小山が出てきた時
「小山かよ…やんだ〜」とか言ってて笑った、子供にも人気ないんだな

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:33:25.02 ID:7MH0BkZvO
>>29
昨日の試合生観戦出来た人は、楽天ファンには一生自慢出来ると思うよw

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:33:44.98 ID:1ahJCTwv0
プロ野球板復活したよ

32 :仙臺四郎 ◆w3FnM6Jmbw :2009/08/17(月) 20:36:17.06 ID:7MH0BkZvO
という事で、


糸冬 了 w

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:36:26.63 ID:rgPfank6O
1乙

やっとプロ野球板復活したな
後は岩隈に頑張ってもらうだけだ

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:36:33.61 ID:2kalr/rl0
これで楽天も元の弱さに復旧

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:39:48.92 ID:O7L3x0qO0
>>30
ああ俺もそう思う、混む前に帰ろうかと思ってたが残っててよかったよ
相手がシコースキーだったし二打席連続はねえだろうなと思ったけど奇跡は起きたよ


36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:40:45.63 ID:DU0ufOys0
>>27
1勝くれるならそうしてくれ
2つなんていらない、3つだけはこちとしては避けたい

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:42:54.30 ID:hHu+58pTO
ヒロイン見たけど、コサッチ真面目だなぁ
まぁうちの選手ほとんど感情をあらわにしないな

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:45:09.39 ID:kvPdU9IBO
昨日の必要崎さん凄かったな。
衰えなんか全く感じなかった

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:52:59.65 ID:Saj9+LIFO
まだ高須と草野が復調してないのに打線はだいぶよくなったな
川岸福盛が怪我しなければAクラスあるで

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 21:42:53.31 ID:gJhuZqv/O
久々に書き込み

昨日の神崎さんの時に書き込みしたかった……!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)