5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏は】俺達炎上組【火祭り】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:13:02.55 ID:zvu4AwSY0
     _、_
   ( ,_ノ` )   
 (⌒`::::   ⌒ヽ 
  ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-'
    〉  15 |

炎上について楽しく語り合いませんか。アットホームな俺達です。
炎上した投手ならセパの壁なんてなんのその
こんな劇場、こんな被弾、点取ったら取られる投手
やる俺達が全力で相談に乗ります
先の見えない試合展開に火を灯して見ませんか?

初代総長 大沼者

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:18:21.09 ID:e33Gy/XXO
ミラバル大炎上

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:18:24.74 ID:yFzWSbi1O
さようなら小野寺


2度と1軍のマウンドには上がらないでください。



4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:20:54.66 ID:00+YXiAPO
西武の新スレはここか

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:23:47.13 ID:zvu4AwSY0
     _、_
   ( ,_ノ` )   
 (⌒`::::   ⌒ヽ 
  ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  セパを問わずやる俺達を全力でバックアップするスレだ
   ヽー―'^ー-'
    〉  15 |


6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/17(月) 20:36:12.20 ID:7fP+T+aE0
          がっかりして めそめそして どうしたんだい
            炎みたいに燃える 俺はどこだい Bow Bow
               燃えたいこと 燃えたもん勝ち 一軍なら
                  つらいときはいつだって 二軍(した)にいるから
                   炎上(ゆめ)はでかくなけりゃ つまらないだろう
            _、_ 〜 ♪     塁を賑わせ 冒険しよう
          ( ,_ノ` ) _   __
          ノ/ ¶/\_\. |[l O |  そうさ 100%炎上 もう諦めるしかないさ
          ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|   この球界中の火種 抱きしめながら
         | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|  そうさ 100%炎上 もうageちゃうしかないさ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  俺達が持てる輝き 永遠に忘れないでね
272 名前: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage] 投稿

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)