5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会って 派閥争いごっこでしょ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 00:58:20.79 ID:nyJynRaN
なんか、仕事してんのか?
仕事しない連中にペナルティを課すシステムでも作らないと

揚げ足スナイパー+
国民は、マスコミに踊らされる中毒患者


日本ダメになるぞ きっと
なってるか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 13:06:34.41 ID:zEGHZQiq
国民がこの状況に対して武力蜂起しないことがすでに終わってる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 20:35:02.58 ID:mvOCJ72F
※武力蜂起を起こすのはたいてい権力の座を狙う一部の野心家です


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 03:03:34.21 ID:XSsUeYnl
国会議院がなにしているのか分からないのが実状だと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 21:47:58.17 ID:fTlMz15S
         : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : : http://p.pita.st/?szv2l8mx :::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 18:36:55.99 ID:i14AZat5
政治家全員捜査してください!信用できません!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 11:37:34.23 ID:1BzK5z80
今日の日本テレビ、自民党 寄りの報道が目に付いた。
これは明らかに検察、自民党政府の仕組んだ罠だと感じた。

元検察の○○氏、小沢だけが悪くて起訴される、自民党は金額が少なく
起訴されないのか、こんな日本の大事な転換期に、国民に対して
偏った発言、この影響で国民がまた自民党に投票したらどうなるか


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 18:53:19.84 ID:O0jQZ03s
なんか泣けてきた。。なんだこの世の中…
みんな強いね。
本当に必殺仕事人現れ!だよ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)