5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞朝鮮人は絶滅して然るべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 04:51:17.10 ID:Cix96ILj
おい。この、糞朝鮮人ども。
地上にはびこる薄汚い糞北朝鮮人、糞韓国人、糞在日朝鮮人どもは全て死に絶えろ。
糞朝鮮人の分際で人間様の言葉を喋ってんじゃねーよ。
糞朝鮮人どもは何も考えず何も成し得ることも無いまま南北戦争で殺害し合って絶滅してりゃ良いんだよ。
地上に害悪を振り撒く目障りな南北糞朝鮮人どもは互いに、その意思を、人格を、そして存在そのもの全てを完璧に否定し合い、絶望と虚無感に苛まれながら地上から惨めに死滅しろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 05:03:00.65 ID:Cix96ILj
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1247768191/999
はい1000取った。俺様様様Summerの言い切り勝ち。
あきらかに1000取りタイミングを狙っていたID:6fuBZnO1
失敗したID:6fuBZnO1
残念なID:6fuBZnO1
肝心なときに勝てないID:6fuBZnO1
ID:6fuBZnO1の行く末を暗示しているな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 17:23:27.27 ID:BJ9zuR1j
>>1
その通り!朝鮮人は全員死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 22:14:02.91 ID:vjrVdGgn
戦争の恨み、復讐と言いながら日本人を今まで搾取、惨殺してきて
自分等も同じ戦争に参加して日本国内・国外で残虐行為を
していたのであろう過去の事実を知った後はどう対処するつもりなんですかね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 10:22:18.58 ID:qjTWCjfr
第二次世界大戦中において絶滅させなければならない民族は
ユダヤ人ではなく朝鮮人であったと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 10:22:25.31 ID:qjTWCjfr
第二次世界大戦中において絶滅させなければならない民族は
ユダヤ人ではなく朝鮮人であったと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 10:24:04.78 ID:qjTWCjfr
北朝鮮と韓国が朝鮮戦争を起こしてくれて
共倒れしてくれればいいのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 18:58:01.96 ID:patZmnst
在日狩りが始まった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)