5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡・神奈川】参議院補欠選挙

1 :まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ :2009/10/10(土) 18:03:50.05 ID:mvw4VJK+
神奈川県と静岡県で行われる補欠選挙について。

2 :無記名投票:2009/10/14(水) 16:54:20.56 ID:wIJ8jBv8
>>1

3 :無記名投票:2009/10/18(日) 22:11:34.27 ID:XlMOBd+m
民主党の主張した埋蔵金はなかった!
民主党が政権とって マニフェストがいかに絵に描いた餅とわかったはず。
今までの自民党もほめられたことはしていないけど、暴走を食い止めるには
参議院で与野党が拮抗していることが良いと思うので、消去法で自民です。

「子育て手当て」は 第三子以上の子供に使った領収書で請求すべき!
それより保育所、保育ママなどに助成を!新型インフルエンザ・ワクチンをもっと安く、早く!
義務教育でない高校の学費免除は過剰。それより職業訓練のための学校に助成すべき!
高速道路無料化より エコカー減税の継続すべき!
公共事業の全面凍結によるゼネコン不況による失業率アップが心配。
円高放置で輸出産業の悪化も心配。トヨタですら大赤字になっている。
高齢化で放棄された過疎地域の農地で若い人が働けるような仕組みを今すぐ!
羽田沖の埋め立て拡張より千歳基地を再度共用化+閉鎖されている東千歳基地を整備した方が早く巨大ハブが作れる。
普天間基地の名護への移転はサンフランシスコ連邦裁判所も環境保護上ダメだししている。
北朝鮮のミサイル対策ならば、米軍基地は小松、三保、芦屋など日本海側の自衛隊基地共用であるべきではないか?
等 議論しなければならないことは山ほど・・・
地方の時代に逆行して、中央集権・独裁になりかけている民主にお灸を! 






4 :無記名投票:2009/10/25(日) 01:06:17.53 ID:5sqQ8rIU

【ドイツ】移民政策のせいで自国民がイジメられる学校【動画有り】

http://www.youtube.com/watch?v=y-pVuiMzvq4

これは、ドイツ最大のタブー(移民政策の破綻)を国営放送局が取上げた大変貴重なレポートです。
ドイツでは現在、このタブーが破られるほど移民政策の破綻は深刻化しています。
移民/統合政策の担当部局は、人権団体と連携し、
これまで、ドイツ人による外国人に対しての人権侵害ばかりを大々的に宣伝してきました。

その為、ドイツ人の子供が、学校でイジメの「被害者」であるような事例は、
一切黙殺され決して公にされることはありません。
NDR政策によるオリジナル映像版にはベルリン市教育長がこのタブーの存在をはっきりと認めるシーンが出てきます。

「問題を公にしようとする者には、即座に外国人差別者のレッテルが貼られてしまう。
その為、学校関係者だけでなく政治の場でもこの問題を口外することができない。」

しかしながら、全国放送ではこのシーンはカットされてしまい放映されることはありませんでした。
ベルリン市は、現在とても困難な財政状況にあります。
そのため、レポートにあったような学校を「子供たちにとって魅力的な場所に変える対策」には残念ながら、
なんの出口も見出せないのが現実です。



5 :無記名投票:2009/10/25(日) 07:24:08.90 ID:LmgGgZP8
今日、審判が下る。

6 :無記名投票:2009/10/25(日) 09:00:39.03 ID:ZPk8+P7C
朝一で行ったら俺一人
衆院選の時は行列出来てたのにw

「参院だから意味ないし」とか思ってる馬鹿が多いんだろうなぁ

7 :無記名投票:2009/10/25(日) 10:03:32.13 ID:orTkJEZk
川崎市長選のスレってないの?

8 :無記名投票:2009/10/25(日) 13:43:06.34 ID:h6TRMdjP
今度の参院本選も過疎る予感・・・
日本の民主主義\(^o^)/オワタ

9 :無記名投票:2009/10/25(日) 13:46:30.56 ID:PFWHN1G8
1時間前に投票したが誰一人いねえwww




10 :無記名投票:2009/10/25(日) 16:33:06.42 ID:G97aFys3
あっ俺もいけなかった……

@川崎市民

11 :無記名投票:2009/10/25(日) 18:55:04.62 ID:orTkJEZk
いま投票行ってきた。そこの投票所は18時で投票率が23%だって。

12 :無記名投票:2009/10/25(日) 19:01:50.94 ID:3dm4f6aK
>>11
少ねえ…はともかく、投票率って聞けば教えてくれるのか?その場で

13 :無記名投票:2009/10/25(日) 19:18:15.92 ID:orTkJEZk
投票者数と投票率を書いた紙を張り出してあったよ

14 :無記名投票:2009/10/25(日) 19:54:47.17 ID:gPXVqB45
一応、NHKのゼロ確待ち
まだ国会も始まっていないから
政権判断もなにもだから低調も仕方なしか

15 :無記名投票:2009/10/25(日) 19:58:27.97 ID:Oqa1rY+N
さて,tvkだ

16 :無記名投票:2009/10/25(日) 20:00:08.34 ID:RdYHDcF4
20:00です

17 :無記名投票:2009/10/25(日) 20:00:14.20 ID:058mwFW6
当確マダー

18 :無記名投票:2009/10/25(日) 20:00:52.69 ID:RdYHDcF4
神奈川 民主金子洋一氏当確
NHK BS

19 :無記名投票:2009/10/25(日) 20:00:59.32 ID:gPXVqB45
NHKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

20 :無記名投票:2009/10/25(日) 20:01:39.15 ID:gPXVqB45
NHK民主2連勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

21 :無記名投票:2009/10/25(日) 20:01:39.56 ID:RdYHDcF4
静岡 民主土田博和氏 当確
NHK BS

22 :無記名投票:2009/10/25(日) 20:02:50.40 ID:RdYHDcF4
じゃ、終了
お疲れさまでした

23 :無記名投票:2009/10/25(日) 20:03:04.74 ID:8jgT4ATQ
おしまい

24 :無記名投票:2009/10/25(日) 20:06:47.07 ID:gPXVqB45
あっさり決定か・・・
BGMでtvkを流して
8:45の首都圏ニュースまで待ち

25 :無記名投票:2009/10/25(日) 20:06:50.81 ID:dnVremMs
あーあ

26 :無記名投票:2009/10/25(日) 20:11:14.65 ID:6I+8GHEO
投票率低=自民創価連合体の勝利の方程式は倒壊?


27 :無記名投票:2009/10/25(日) 20:20:32.69 ID:gPXVqB45
と思ったらtvkは別番組か・・・
ジャンクに移動

28 :無記名投票:2009/10/25(日) 20:20:42.80 ID:kziTOk1s
今回、創価は自民に投票してないでしょ。

29 :無記名投票:2009/10/25(日) 20:53:05.48 ID:1tHESgOE
自民ゴwwwwww

30 :無記名投票:2009/10/25(日) 20:55:51.10 ID:6WoaUAaB
ネトウヨ涙目

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)