5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひどすぐるヤジ@国会 だれじゃ!!ごらあ

1 :無記名投票:2009/10/27(火) 12:54:05.73 ID:K8jnGA29
とても国を代表する政治家とは思えないヤジをとばしまくる議員を

監視・更生するスレッドです!!!

2 :無記名投票:2009/10/27(火) 12:57:34.72 ID:K8jnGA29
鳩山首相の所信表明演説。青森に遊説に行った際、息子が職に就けず
自殺した年配の女性が、絶望の中で握手した手を離さなかったという
話をされたのですが、自民党の議員から「そんなものどこにでもいる
よ!」というヤジ。あまりに酷い。(某国会議員の発言)

あまりにもひどすぎる!!!
名前を証し徹底抗戦だあ!!!

3 :無記名投票:2009/10/27(火) 13:19:36.05 ID:K8jnGA29
【政治】 「説明しろ!」 自民党、鳩山首相演説に激しいヤジ→
小泉進次郎氏「自民党がすべきは、民主批判じゃなく民主の検証だ」
と苦言 http://bit.ly/S7zYT

小泉ムスコ なかなかいい事言うわ

一体だれなんだ!!その汚いヤジ!!

国民に明らかにしようではないか!!

4 :無記名投票:2009/10/27(火) 14:42:47.93 ID:K8jnGA29
小野寺○海苔くさいな

あの声は

人間性を疑うな

5 :無記名投票:2009/10/28(水) 17:50:54.37 ID:mdXoSONx
テープだよ。お笑い番組の笑い声と同じ。

6 :無記名投票:2009/11/02(月) 02:53:52.09 ID:rA8UlYzL
松田九郎

7 :無記名投票:2009/11/04(水) 12:14:18.91 ID:yiaAMD2x
野次といえば、ヤジー枝野。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)