5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】谷村ひとし【救世主】避難所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 17:38:54.00 ID:k2W+lWcr
http://www.donquihote.jp/index.html
谷村フラッシュ
http://web.archive.org/web/20040801044034/www.donquihote.jp/unsei/patarn/tani.swf
※有料携帯コンテンツ 「谷村パチンコランド」
苦情はこちらへ
メールアドレス toi-pachi@goodhouse.ne.jp
電話0354857822(月〜金11:00〜17:00)
又は警察通報用電話
電話110

名古屋テレビ2007年2月11日放映 谷村ひとしのオスイチ 攻略術「CRぱちんこウルトラマン」3gpファイル(ドコモiモーション端末保存可)
http://image.blog.livedoor.jp/donquihote/imgs/6/a/6a0f78c9.3gp
ドンキホーテ谷村観察ブログ
PC用 -> http://blog.livedoor.jp/donquihote/
携帯用 -> http://blog.m.livedoor.jp/donquihote/
動画
谷村ひとし先生の偉業(完全版)
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3926136
谷村ひとし先生の名言
http://www.nicovideo.jp/watch/nm4008556
谷村ひとし先生の生き様
http://www.nicovideo.jp/watch/nm4952012
谷村先生ご尊影
http://image.blog.livedoor.jp/donquihote/imgs/4/4/44876aa4.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/donquihote/imgs/a/3/a354e442.jpg
http://papainu.iza.ne.jp/blog/entry/750133/

前スレ
【貼絵世界チャンプ】谷村ひとし【ボク・メンドクサ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1271130147/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 17:41:22.76 ID:k2W+lWcr
本スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1274715586/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 17:44:21.33 ID:ztR8B8Gy
オスイチ乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:21:45.36 ID:k2W+lWcr
   
           ,、,,..._
          ノ ・ ヽ∧,∧
         / :::::  (・ω・`) ショボーン
        / :::::   ゙⊂ )
        ,i :::::::     し'ー-、
        | :::::          i
        ! :::::..        ノ
        `ー―――――-'"



5 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/05/31(月) 20:31:59.63 ID:vF3qKVEZ
こいつって、今は何をヨイショしてるの?

6 :救いのアロマ ◆tUj9AF1EiU :2010/05/31(月) 21:46:52.33 ID:VcaV4+3M
まだ元気なのかよ〜、谷村w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:12:57.30 ID:nvtVublZ
ダニ村とか久々に見たわw相変わらず捏造漫画突っ込まれながら描いてんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:16:59.93 ID:6xr4dXN+
書いてませんが、貼ってます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:25:32.54 ID:kQMFKrEN
3源源

はリーチ目です
この目が出て100回転以内に確変でかからなかったら、その台は不調です
捨てましょう
他に
5源源や
37源も、リーチ目です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:32:47.57 ID:fNN0X/3f
一時期京楽を持ち上げてたよ
どんな機種が出てもベタ誉め

今はどうか知らないけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:34:39.96 ID:kQMFKrEN
>>9
よくある質問
Q:3源源を何度か見たのですが未だに当たった事がありません
僕の行くパチンコ屋は不調台しかないのでしょうか?
A:よく誤解されるのですが、炎滑りの3源源が正規のリーチ目です
炎滑り前兆を伴わない3源源は僕はチャンス目と言っています
とは言え、これが頻発する台は登り調子にあるとは言えますので、やはり100回は回してみてください
それでかからなければ、異動します


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:49:16.80 ID:kQMFKrEN
>>9
よくある質問 、その2
Q:この間ついに炎滑りの3源源を見たのですが、結局100回回してみましたが、当たりませんでした
そもそも炎滑り前兆を伴う3源源って、当たりそのものよりも見る頻度が少ない気がするんですが
これって偶々なのでしょうか?
いわゆる不調台のサインばかりの時も当たったりするのですが・・・?
A:これもよく誤解されるのですが、炎滑りの3源源での当たりは
連チャン率が高い、いわゆる強いリーチ目なのです
炎滑り前兆を伴う伴わないは台の好、不調、強い台か弱い台かを見極めるための目安なのです
それより質問者さんは、他の前兆を見逃したりしていませんか?
僕の著書にもその辺の事は詳しく書いてあるので、よかったら参考にしてみて下さいねo(^-^)o

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 00:03:33.86 ID:WST357st
ああパチンコマンガ書いてる人かw かなり前にオカルト的な事言ってた人だよね CR全盛期の頃に
てか まだあんなマンガ読んでる人いるのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 00:12:26.60 ID:DQnY/epW
つかパチンコ自体もう随分長い事やってないな
パチ屋に行ってもウンコしに行くだけだし

15 :座敷童子:2010/06/01(火) 00:17:07.68 ID:sfPVBd4x
初めまして谷村先生のファンのみなさん。
僕は4月に岩手県から上京してきた青年です。
今までは宮古で魚や弁当を仕入れて盛岡で行商するお婆ちゃんの手伝いをしてました。
僕を女手ひとつで育ててくれたお婆ちゃんが入院したので東京で稼ぐ決意をしました。
行商の先々での谷村先生の評判はいいですね。
田舎のパチンコ店では先生おすすめの台はどこでも大盛況です。
僕も仕事のかたわら谷村理論を会得したんです。

都会の害毒に汚されてる人は素直に先生を見つめることが出来ないのか評判が悪いみたいですが
僕がこれから実践して、可愛がってくれた田舎のお婆ちゃんに恩返しすることで
先生への誤解を解いていきたいと思います。
よろしくお願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 00:20:09.35 ID:WST357st
>>15
もはや 犯罪の臭いがするなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 00:21:02.33 ID:DQnY/epW
飛鳥アキオ
谷村ひとし

出版界の2大巨頭

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)