5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】瑛太と木村カエラ結婚!カエラは妊娠5か月

1 ::2010/06/01(火) 12:42:01.02 ID:t9KacHQ+
ソースはhttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20100601-636431.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 12:43:37.32 ID:t9KacHQ+
芸能界実況

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 12:56:12.92 ID:pI3O2yj7
避妊しろカス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 13:19:04.72 ID:NZpxTTfj
結婚自体はおめでとうなんだが、やっぱズッ婚バッ婚は褒められたもんじゃねぇわなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 13:47:37.29 ID:yelEkS4u
カエラはいいんだけど
瑛太はどうなん?
カエラはどこに惚れたん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 14:39:39.61 ID:sa8RA/To
瑛太はビジュアルだけで行言ったら、ジャニーズとかカスに見えるほどかっちょいいと思う。
あれだけ黒髪くせ毛がハマってる奴もそうそういない。

が、他はぱっとしない。。





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 15:02:09.49 ID:ra9ss0Yj
実際どうでもいいわ、安物のオバハンじゃあるまいし誰と誰が引っ付こうが知った事じゃないわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 15:02:27.44 ID:KhIxXiNr
瑛太って養護学級にいる顔だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 15:09:27.67 ID:ra9ss0Yj
>>8 どんな顔やねん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 15:20:53.47 ID:0Kq6YxL1
可愛いのはハーフまで
ハーフが産む赤ん坊はきまってブサイクが多いからなぁ
両親の悪いところを寄せ集めた劣性遺伝なんだろ
いま落花生みたいな顔が思い浮かんだわwww


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 15:22:56.03 ID:JxEYqk4U
テス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 15:36:18.07 ID:WK+nkc41
ナスルーラのクロスが気になりますね…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 15:40:15.41 ID:D4qKCQSr
堀北のケータイにチンコ突っ込んだのか。エイタ変態すぎだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 15:43:56.03 ID:3WPBpQnG
ほう、瑛太は木村カエラとSEXをしたのかぁ・・・。
羨ましいなぁ!ちくしょ〜〜〜〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 17:37:43.44 ID:7FTTY5k7
携帯のCM観て老けたなぁと思ったら、妊娠なんて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 17:40:49.78 ID:8vPJ4BNC
無計画婚でもこいつらくらい金持っていたらなんとかなるな
たぶん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 18:14:47.11 ID:7FTTY5k7
男優と女性シンガーの結婚って増えたね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 18:18:33.78 ID:4qip9MT9
>>12
気性が悪くなって怪我もしやすいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 18:32:33.03 ID:huSN7H6P
木村って在日チョウセ−ンに多いし
カエラはもしかするともしかするんで??
瑛太も暴力事件おこしてるし
でき婚なっとくなわけだが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 18:35:54.39 ID:4qip9MT9
芸能人なんてまともな奴の方が少ないだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 18:55:42.25 ID:l+WPLzwf
昨日久しぶりにセックスしたけどやっぱり気持ちいいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 18:56:20.60 ID:D4kxk20X
半年で別れるんだろなぁw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 19:01:59.67 ID:5CpSZbGw
でき婚かよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 19:23:13.87 ID:l/dtnDl7
瑛太はああ見えて爆笑問題の大ファンだったりするちょっと抜けたやつ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 23:56:37.35 ID:FgDlHL/q
ドコモのCMイラッとくる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 00:19:37.53 ID:qu+BEy0g
カエラは
そんなに、子供手当て
欲しかったのか・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 00:21:12.24 ID:qu+BEy0g
産んでみたら ケータイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 00:27:21.21 ID:0n5aK+0c
栄太マユゲどうにかしろよ
何か笑えるんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 07:36:55.62 ID:69PmpMh4
木村カエラと黒木メイサと加藤ローサと吉野サリーの区別がつかない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 13:09:40.25 ID:b21U8uKn
キャシー中島みたいになりそう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 15:14:28.23 ID:cpC8i/5O
栄太は食わず嫌いで官能小説が好きって発言して、好感度上がった。
お似合いのカップルですわ。どっちも羨ましい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)