5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なん実ねとらじDJ評価会議

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 07:50:56.47 ID:FLuDBDNi
今現在なん実には数多くのDJが存在します

自他共に認めるなん実の人気者ベンゾウ
なん実王の称号に最も近い男木村
女を捨てた鬱代表のプリンセス市松
リレーじゃないラジオのドン阿部
魅惑のオカマボイスでリスナーをフィッシングタントントン
評価をさせたら天下一上から目線王遠藤
お昼の顔になりつつある自虐王しんじ
トークのポテンシャルの高さはなん実壱Vivid

数多くのDJが存在するなん実
しかし近年なん実のラジオスレの盛り上がりは衰える一方なのである

原因追究とDJ評価をみんなで議論してみましょう



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 08:35:01.02 ID:a9JGJf7E
ニューハーフ好きのうすらハゲを好む変態かつ誰もBGMに興味を持たないDJ 市松


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 11:02:02.87 ID:/pOoWZi6
>>1にあがってるDJが全員おもんない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 21:02:25.68 ID:g4A/XKwX
>>1に挙がってるDJ全員好きだわ
クリスマスに全員共同ラジオしてくれないかなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 04:15:50.67 ID:m34vO9Qo
>>4
寄せ集めラジオとか普段の放送楽しみにしてるやつらからすると迷惑きわまりない
大抵がgdgd進行

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 17:52:02.13 ID:KITljS9P
>>5
なんで素人の雑談が単独から複数になるだけで迷惑に感じちゃうの?複数でやるのが嫌ならそういう
放送の日は、聞かなければ良いじゃん。ねとらじ以外にも暇つぶしはいっぱいあるっしょ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 21:09:41.42 ID:B9qBcxWq
ラジオ衰退の原因はリスナーに他ならない


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 22:05:52.46 ID:H0rt+Bet
シンジ好き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 22:05:54.21 ID:H0rt+Bet
シンジ好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 15:13:18.08 ID:tA5MQQUO
良いところ・悪いところ

べンゾウ
良・話題が尽きづリスナーを飽きさせないトーク
悪・酒が入るとしつこいスカイプ通話中リスナー放置
木村
良・行動力がありあらゆる方面に手をつけ顔が広い
悪・空気を読めない
市松
良・女らしさを出さず萌え抜きで勝負をしている
悪・話の話題がループする傾向がある
阿部
良・リレーじゃないリスナーの要望を答え満足させてくれる
悪・他ラジオへの書き込み主張が目立ちすぎ
タントントン
良・凸者への配慮とトークのまわし方がうまい
悪・単独でのトーク力は零
遠藤
良・まわりの状況を把握して的確な意見が言える
悪・他ラジオを下に見て上から目線で評価する
しんじ
良・自分を犠牲にしてリスナーを楽しませてくれる
悪・凸が出来ず凸をするといってまったくしないチキン
Vivid
良・計り知れないほどのトーク力をもちポテンシャルが高い
悪・リスナーに媚びを売り馴れ合いすぎる傾向がある
Ksk
良・市松と同じで女を出さないところ
悪・口が悪くタバコを吸いながらイラっとする事をサラッと言う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 15:32:45.41 ID:b7xm8ZKO
なん実のDJの話をここで持ち出されても正直困る件
そいつらここでやったことあるってわけでもないんでしょ?
他の板でやりなよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 17:27:54.54 ID:tA5MQQUO
>>11
自分の名前挙がらないからって嫉妬するなよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 21:56:17.89 ID:b7xm8ZKO
嫉妬ってなに?
まともな返しはできないわけ?
だったらこんなスレたてんなよ
議論もまともにできないんだろうよ
このスレいろんなところでたててハブられてる>>1さんよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 22:42:16.18 ID:MdiA+dGc
ニコニコ動画のアイマス関連ラジオやります
http://ladio.net/src/7Tie
です
ゲスト
ピヨ談Pさまです

実況は
http://jbbs.livedoor.jp/radio/1268/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 21:29:13.34 ID:BpfUxB8B
↑こういう他スレにまで宣伝してくるやつって頭沸いてるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 02:19:49.91 ID:AslJNr9R
なん実でやれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)