5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県最後の砦PAT01 初の2ch

1 :藤澤キャプ:2009/02/01(日) 22:38:53.78 ID:3ixRIhLO
兵庫県最後の砦

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 22:41:22.73 ID:aG2K5skA
スレ立てたてたのはいいんだけど、どうしたいんだい?

3 :藤澤キャプ:2009/02/01(日) 22:46:35.12 ID:3ixRIhLO
ネットラジオをはじめてみたものの、右も左もわからない私に
ネトラジについて教えてください。 おねがいします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 22:47:26.32 ID:6HXr1cod
まずは軽く二人のスペック紹介した方がネタ募集しやすいかもね
趣味とかね
今のままじゃ兵庫県ネタしか思い浮かばないよー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 22:50:31.15 ID:aG2K5skA
兵庫のお勧め食べ物とか
OSの裏技とか

6 :藤澤キャプ:2009/02/01(日) 22:51:10.56 ID:3ixRIhLO
http://hujiswa-pk.cocolog-nifty.com/blog/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 22:56:06.03 ID:aG2K5skA
バックで音小さめに音楽かけるとトーク聞く人も飽きないかも


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 22:59:14.84 ID:aG2K5skA
そんな感じ、一人の声が小さいような

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 23:04:01.19 ID:aG2K5skA
音も聞こえてますよ
一人の声が少し大きいかな声が篭ってますね

10 :藤澤きゃぷ:2009/02/01(日) 23:12:14.80 ID:3ixRIhLO
配信きてくれたかた ありがとうございました。
おかげでいろんなことがわかりました!!!
 これからもいろいろよろしくおねがいします!!!!!
このラジオに対する感想やもっとこんな風にしたら面白いのにとか思ったかた
がんがんかきこんでください!!! よろしくおねがいします!!!

11 :快楽カメ:2009/02/01(日) 23:29:14.57 ID:7IXFqAXt
放送日や時間の予告をここに書くのも良いと思いますよ〜(´ー`)

12 :藤澤キャプ:2009/02/01(日) 23:40:28.16 ID:3ixRIhLO
ありがとうございます!
いちようここを告知板にしています!
http://hujiswa-pk.cocolog-nifty.com/blog/

13 :藤澤キャプ:2009/02/02(月) 17:55:06.63 ID:dQQFZ+Su
今日の11時からやります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)