5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リオックの「本当はおしゃべり大好きなんです」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 01:50:13.75 ID:n53iVelL
普段はでしゃばって話すほうじゃないけど本当はトーク大好きっ
って人いると思います!
そんなかた是非、一緒に楽しみましょう☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 02:01:41.64 ID:n53iVelL
今日初めてなもんで^^;スミマセン

3 :アイドル様:2009/10/06(火) 02:56:38.96 ID:fqeS795I
こんにちわ

4 :アイドル様:2009/10/06(火) 02:57:31.96 ID:fqeS795I
聞いてる人はいるのかな・・・・・?

5 :アイドル様:2009/10/06(火) 02:58:13.17 ID:fqeS795I
声が少し小さいです

6 :アイドル様:2009/10/06(火) 02:59:07.54 ID:fqeS795I
OK

7 :アイドル様:2009/10/06(火) 02:59:46.16 ID:fqeS795I
自己紹介はまだですか?

8 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:00:45.24 ID:fqeS795I
明太子送ってください

9 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:01:38.84 ID:fqeS795I
そのなまりは白熊アイス売ってる県

10 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:02:24.66 ID:fqeS795I
ビールと一緒に食べたいな

11 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:03:55.38 ID:fqeS795I
鹿児島何回もいったことあるから
白熊アイスがまずいww

12 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:04:48.04 ID:fqeS795I

紫芋ソフトクリームのほうがいいな

13 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:09:28.51 ID:fqeS795I
パソコンが勝手に再起動したww

14 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:10:18.99 ID:fqeS795I
趣味とかはなんですか?


15 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:11:45.73 ID:fqeS795I
恋人は何人いますか?ww

16 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:12:35.06 ID:fqeS795I
どんな恋人ですか?

17 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:14:02.28 ID:fqeS795I
えーーーー
お姉さまですかww

18 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:15:13.34 ID:fqeS795I
なんて呼べばいいですか?
あなたのこと

19 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:15:38.38 ID:fqeS795I
○2才

20 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:16:07.99 ID:fqeS795I
リオちゃんもえ〜〜

21 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:16:56.25 ID:fqeS795I
声が

22 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:17:33.20 ID:fqeS795I
聞いてても掲示板に書かない人がいいのでは?

23 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:18:37.07 ID:fqeS795I
リオちゃん学校ちゃんと行かないと

24 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:19:09.56 ID:fqeS795I
こんな時間まで起きてたら朝起きれないよ

25 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:19:52.71 ID:fqeS795I
いつも学校がないときはなにしてるんですか

26 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:20:49.35 ID:fqeS795I
DVDはAVですか?w

27 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:22:19.52 ID:fqeS795I
パソコンでみれるよ

28 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:23:43.35 ID:fqeS795I
どうやって?
スカイプで?

29 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:24:23.86 ID:fqeS795I
・・・・・。

30 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:24:53.79 ID:fqeS795I
スカイプの名前なんて言うんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 03:25:52.28 ID:tGdenTMP
今北

32 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:26:00.41 ID:fqeS795I
スカイプでラジオしてるのでは?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 03:27:05.18 ID:tGdenTMP
スカイプは無料電話だよ

34 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:27:13.43 ID:fqeS795I
そうなんだ
みんなスカイプでラジオしてますよ

35 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:28:00.38 ID:fqeS795I
リオちゃんはどんなAVが好きですか?

36 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:29:29.17 ID:fqeS795I
企画物がいいです

37 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:30:29.94 ID:fqeS795I
違う

38 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:31:30.44 ID:fqeS795I
企画した内容をする?

39 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:32:47.18 ID:fqeS795I
リオ先輩エッチ

40 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:33:52.88 ID:fqeS795I
リオ先輩鼻息がww

41 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:35:23.43 ID:fqeS795I
好きなことはお酒を飲むこと

42 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:36:01.40 ID:fqeS795I
がんばれ
売れない芸人

43 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:36:42.47 ID:fqeS795I
リオ先輩飲んで女の子とレープww


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 03:37:46.93 ID:hJ09D8aR
リオックさん今晩和☆こんな時間に初北失礼致します♪

今北で質問…申し訳なぃのですが…
リオックさんの吸われてる煙草の銘柄を教ぇて下さぃな♪♪w

45 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:37:53.14 ID:fqeS795I
芸はないんですか

46 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:39:25.25 ID:fqeS795I
リオ先輩一人芸人ですか?

47 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:40:07.91 ID:fqeS795I
お酒はホッピーがいいよ

48 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:41:45.15 ID:fqeS795I
ビール+焼酎=ホッピー

49 :44番目に書き込みした人w:2009/10/06(火) 03:42:16.98 ID:hJ09D8aR
ほぇ〜♪ リオックさんは芸人さんなんや♪♪
1人ボケツッコミは大変やしなぁ〜…w

誰か憧れの芸人さんとか居るん??w

ほっぴーは立ち飲み屋さんに大抵あんで♪

50 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:42:17.21 ID:fqeS795I
リオたまの声聞いてハァハァ

51 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:42:54.09 ID:fqeS795I
商品もあるよホッピー

52 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:43:39.84 ID:fqeS795I
スーパーとかに売ってるからそれを買ったほうがいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 03:44:49.15 ID:hJ09D8aR
ぁはw 確かに…ぅち掲示板で浮ぃてんなぁ…
ちょっと自重せなあかんなw 気を付けるゎwww

54 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:45:13.66 ID:fqeS795I
女の子の味がします

55 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:45:49.61 ID:fqeS795I
私は女の子じゃないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 03:46:27.53 ID:hJ09D8aR
女の子の味… ってどんなん??w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 03:48:43.33 ID:hJ09D8aR
臭ぃには気を使ってるからねぇ〜♪
ね?アイドル様?www

58 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:49:30.91 ID:fqeS795I
リオ先輩
新しく恋人作るときに
「俺は○○のことが好きだでも○○と付き合ったら俺は幸せにできる
じしんがあるけど○○を幸せにできるかどうかわからないでも俺は
精一杯がんばるそれでもよければ付き合ってください」
これでメロメロですよ

59 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:50:46.46 ID:fqeS795I
これで2人目の恋人ゲットw

60 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:51:47.63 ID:fqeS795I
自分は幸せになれるじしんがあるけど
○○を幸せにできるかわからない

61 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:52:24.65 ID:fqeS795I
リオ先輩私の旦那様になってください

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 03:52:24.73 ID:hJ09D8aR
ぅちも…それわからんなぁ…
ってか…回りくどくなぃ?w

好きなら好きって言ってくれるだけでぃっぱぃになるやんなぁ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 03:55:37.13 ID:hJ09D8aR
リオックさんあだ名下さぃな♪www

64 :アイドル☆ちゃん:2009/10/06(火) 03:57:28.41 ID:hJ09D8aR
これで良ぃ?w ちょっとぶりっこ過ぎるかな?

65 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:57:48.50 ID:fqeS795I
アイドルちゃん?

66 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:58:47.49 ID:fqeS795I
リオ先輩とハァハァして寝ます

67 :アイドル様:2009/10/06(火) 03:59:43.24 ID:fqeS795I
恋人はいますよ

68 :アイドル☆ちゃん:2009/10/06(火) 03:59:57.11 ID:hJ09D8aR
ぅちはプロポーズされんやったら…
俺は○○に苦労ぃっぱぃ掛けると思う…
けど!絶対に幸せにしてみせる!!

くらぃ言って欲しぃなぁ〜www

ぅちはまだ寝れませんねぇ〜…
ちょっと繕ってるからw

69 :アイドル様:2009/10/06(火) 04:00:45.77 ID:fqeS795I
賞味期限が過ぎたパン食べて
おなかが痛い
WC間に合わない

70 :アイドル様:2009/10/06(火) 04:01:40.49 ID:fqeS795I
レス読まないんですか?
掲示板みてない人はわからないよ

71 :アイドル☆ちゃん:2009/10/06(火) 04:03:24.19 ID:hJ09D8aR
今秋冬用のアームウォーマをミシン出すのめんどくて、
手縫ぃでちょこちょこw

リオックさんは1人暮らしなん??

72 :アイドル様:2009/10/06(火) 04:06:12.94 ID:fqeS795I
WC気持ちよかった

73 :アイドル様:2009/10/06(火) 04:06:57.33 ID:fqeS795I
許さん

74 :アイドル☆ちゃん:2009/10/06(火) 04:08:48.02 ID:hJ09D8aR
去年のがちょっとほつれててんw

リオックさんは自炊されますか??

鹿児島かぁ〜♪ リオックさんのぉ勧めのスポット有りますか??
鹿児島に来たら絶対コレ食べた方が良ぃょ! とかw
この焼酎は絶対飲むべき!とかw

ぅちは関西と北海道の訛りが混じってるんですょw
住んでる所は埼玉なんやけどなぁ〜www

75 :アイドル様:2009/10/06(火) 04:08:56.88 ID:fqeS795I
リオ先輩どんな下着を恋人に着てほしいですか?

76 :アイドル様:2009/10/06(火) 04:09:55.86 ID:fqeS795I
鹿児島は白熊アイスかさつまあげ

77 :アイドル様:2009/10/06(火) 04:10:26.58 ID:fqeS795I
桜島だろう

78 :アイドル様:2009/10/06(火) 04:11:37.34 ID:fqeS795I
夏なら紫芋ソフトクリーム

79 :アイドル様:2009/10/06(火) 04:12:26.56 ID:fqeS795I
埼玉クレヨンしんちゃんw

80 :アイドル様:2009/10/06(火) 04:14:10.11 ID:fqeS795I
桜島のあたりめちゃ田舎だよね?

81 :アイドル様:2009/10/06(火) 04:15:06.30 ID:fqeS795I
どこでも売ってるよ
鹿児島の名産物が紫芋だもん

82 :アイドル☆ちゃん:2009/10/06(火) 04:15:30.74 ID:hJ09D8aR
ピンクのTバックですかw
リオックさんはガーター好き??www

ぅちは焼酎大好きやから、一度は行ってみたぃゎぁ〜w

北海道も訛りありますよ♪
掲示板では表現でけへんけどw

埼玉は何もなぃでぇ〜w
春日部には住んでなぃゎwww

83 :アイドル様:2009/10/06(火) 04:16:23.22 ID:fqeS795I
うんこ色のローソンとうんこ色のファミリーマートww

84 :アイドル☆ちゃん:2009/10/06(火) 04:16:48.67 ID:hJ09D8aR
茶色? 何でゃ?
あれかな? 京都の白いマクドみたぃな??www

85 :アイドル様:2009/10/06(火) 04:20:13.71 ID:fqeS795I
リオ先輩話が途切れるww

86 :アイドル☆ちゃん:2009/10/06(火) 04:20:56.75 ID:hJ09D8aR
京都の白と同じ理由やんな♪ しらんかったゎ♪
リオックさんおおきに♪♪

87 :アイドル様:2009/10/06(火) 04:21:03.69 ID:fqeS795I
京都美人で肌がきれいだからマックも白

88 :アイドル☆ちゃん:2009/10/06(火) 04:28:07.85 ID:hJ09D8aR
ちょっと積め作業しててんw ゴメンね?w

ラジオ初めたばっかりやと、1時間レス無し放送とかざらやで♪♪w
これからリスナー&レスナーぃっぱぃ付くと思ぅで♪

ね♪アイドル様♪♪w

89 :リオック:2009/10/06(火) 04:30:39.84 ID:n53iVelL
アイドルちゃん

ありがとうございます♪もうちょっとおもろい放送せんとだめっすね^^;
今日はありがとうございました。
明日はというか今日は0時ごろ始めようと思うのでよかったら聞きに来てください^^


ではおやすみなさい。

90 :リオック:2009/10/07(水) 02:22:38.40 ID:gyhlpLfs
よかったらどんどん書き込んでくださーい^^

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 02:31:27.41 ID:pAxY3CmQ
リオックさんこんばんは♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:29:33.39 ID:4w7iBhUW
【肉食】インドネシアの悪霊・リオック【殺し屋】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/insect/1119525235/


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)