5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もムニムニ!!ムニ山ラジオ!

1 :ムニ山:2009/10/11(日) 18:53:03.83 ID:C+N8Jxjn
音の加減などレスくれればいいと思うよ

2 :ムニ山:2009/10/11(日) 18:57:09.65 ID:C+N8Jxjn
放送http://std1.ladio.net:8060/moonyamamoto.m3u
スカイプ:ムニ山

3 :ムニ山:2009/10/11(日) 19:26:13.18 ID:C+N8Jxjn
眠い・・・終了w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:18:31.45 ID:5Y5yLiVI
マジでラジオやってたのね。富永ラジオで聞いて以来だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:22:10.66 ID:5Y5yLiVI
声はちょうどいいんじゃない?なんかキャラ違うね。作ってたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:23:15.79 ID:5Y5yLiVI
ああ、俺もJIN見てたよ。まあまあ面白かったよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:24:35.04 ID:5Y5yLiVI
初回はレスつかないと思うよ。レスゼロは当たり前だから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:29:16.53 ID:5Y5yLiVI
レスが付くかどうかは運じゃない?
俺はそういう寂しいラジオにレス付けるの好きだからww
トミーのラジオも、俺がレス付けないとレスゼロの可能性があるw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:30:23.18 ID:5Y5yLiVI
トミーたぶん負けたんだろ。ぜったいそうだよ。
4万じゃ勝てないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:37:14.43 ID:5Y5yLiVI
コテハンはいいよ。俺は影で盛り上げる役で。
トミーの朝のラジオ聞いたよ。かなりやばい感じだったな。
はやく就職したほうがいいね。そうしないと俺みたいになるw
俺も無職だからね。パチンコもできないよ、今

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:41:50.45 ID:5Y5yLiVI
インターネットももうできんかもしれんw
1年契約で2万ぐらい払ってたんだけど、14日で接続止まるらしいw
家は実家だよ。1日500円ぐらい親にもらってる。ゴミだな、マジで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:48:37.52 ID:5Y5yLiVI
趣味はないなあ。俺もラジオとかやってみたいな。
就職して、パソコン買ったらやろうかな?
そうるってDJ知ってる?アルカしながら凸とかやってたけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:50:24.80 ID:5Y5yLiVI
土下座ラジオ知ってるよ。DJが凸者頼みのラジオだよね。
レス付けないリスナーが悪いとか言う最悪のDJだよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:51:33.40 ID:5Y5yLiVI
そうるまたラジオやってるよ?昨日もやってたよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:53:31.12 ID:5Y5yLiVI
早く牛追い祭り行こうよ。俺は行かないけどww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:55:34.66 ID:5Y5yLiVI
DJがひたすら死にたいって言ってるラジオとかww
そんなの誰がレス付けるんだよっていうww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:01:30.98 ID:9LGcL6b0
トミーって、ほんとに若いんだよね?
なんであんなに落ち着いた感じなんだろ?
相撲実況ラジオの時はめちゃめちゃテンション高かったけど。
夜はテンション低いのかね?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:06:42.62 ID:9LGcL6b0
尾崎とか好きなんだ。意外と硬派系?
ほんとは何の仕事してんの?オムツ工場じゃないでしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:12:34.66 ID:9LGcL6b0
http://jbbs.livedoor.jp/radio/11696/
これ、DJが死ぬ死ぬ言ってたラジオ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:22:45.70 ID:9LGcL6b0
うわあああ。それは引くなあ。そういう女は怖いな。さすがにw

21 :鈴木:2009/10/12(月) 00:24:26.57 ID:5pm7/cAx
ムニムニさん、ラジオやってたんだね。最近トミーのラジオ聴いてない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:28:16.44 ID:9LGcL6b0
止める方法か。難しいな。
やってもいいけど、俺のいないとこでやってよぐらいか。
俺は自殺するのは自由だと思うけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:29:11.03 ID:9LGcL6b0
鈴木さんキターー! まだ釣りやってるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:32:05.28 ID:9LGcL6b0
色々壮絶な話があったんだね、ムニ山もww 女は怖いわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:37:57.26 ID:9LGcL6b0
世にも奇妙なは途中から見てた。電車男が変なでかいコーヒーゼリー
みたいなののすき焼き食べる話から見た。なんだよあれww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:38:36.76 ID:5pm7/cAx
女は陰口が酷いね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:39:54.61 ID:5pm7/cAx
最近はサビキ釣りやってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:41:10.09 ID:9LGcL6b0
アニメも多少は見るよ。化物語とか、ザムドとかね。
生徒会の一存とかいうの見たけど、何?あれ?パロディーなの?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:46:28.52 ID:9LGcL6b0
バイトは郵便配達ぐらいかなあ?しかも冬だったから最悪w
年賀状とかリュックに背負って死にそうだった。二度とやらない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:51:52.37 ID:9LGcL6b0
なんかひとに自慢できる趣味って、かっこいいよね、ゴルフとか。
いや、自分が楽しめれば何でもいいんだけどね。犯罪以外ならw

31 :鈴木:2009/10/12(月) 00:54:09.47 ID:5pm7/cAx
美しい女性リスナーは、肌のために9時までに寝てるはず。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:55:18.83 ID:U+bXDNhh
おじゃ・・・・うんこ行きたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:56:32.43 ID:9LGcL6b0
ハチクロみたいな恋愛したいね。でも主人公振られて終わりなんだよね。
ま、あれが現実だよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:59:23.78 ID:9LGcL6b0
ゴルフって、朝早いよね?
あとチャーシューメーンとか言うぐらいしか知らない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 01:03:40.49 ID:5pm7/cAx
ムニ山さんは洋楽好き?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 01:05:30.40 ID:9LGcL6b0
所ジョージって昔のほうが老けてたよね?
昨日、夜8時ぐらいにフジTVで見てたけど。
ひょうきん族とか懐かしいとかいうと年がバレるなw
普通は、ひょうきん族って何?とかいう対応?若者は

37 :富永:2009/10/12(月) 01:11:01.32 ID:Fy3BZbft
なにこのラジオw

38 :鈴木:2009/10/12(月) 01:11:01.70 ID:5pm7/cAx
以前のレス名前書き忘れてるわ。

友人の親が作った料理が食べられない。小、中学の調理実習のときに作った料理が食べられない。みんなが箸でつっついた鍋料理が食べられない。試食コーナーの食べ物が食べられない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 01:12:18.22 ID:9LGcL6b0
糸井のバス釣りのソフトすげえ安売りしてるよね?
100円ぐらいで売ってるよね、今でも
今ハマってるのは、PSPの侍道2ポータブルだなあ。
刀集めたり、鍛えるのにすごい時間かかるの、楽しいけど。
もう3000人ぐらい殺したよ、やくざを

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 01:13:08.33 ID:9LGcL6b0
おお!ついにトミーがww ラジオやらないの?今日は

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 01:17:05.14 ID:9LGcL6b0
ここできくのもなんだけど、トミー今日はスロ勝てたの?
負けたからやらないのか?

42 :鈴木:2009/10/12(月) 01:17:54.09 ID:5pm7/cAx
洋楽ならQUEEN、GREENDAY、エアロスミス、オアシス

邦楽ならブルーハーツからクロマニヨンズ、ポルノグラフィティ、ロミオロメン

洋楽は大御所しか聴いてないなあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 01:20:38.93 ID:9LGcL6b0
友達の家の匂いって、なんか苦手だよね。独特の匂いするよね?
俺も友達の親が作ったカレーはなんか嫌だな。一応空気読んで食べるけどw

44 :富永 今日は打ってません:2009/10/12(月) 01:26:02.12 ID:Fy3BZbft
ムニ山さんの学生時代の話が聴きたいです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 01:26:47.17 ID:9LGcL6b0
トミー凸してよ。ダメ人間トークしようよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 01:38:52.03 ID:9LGcL6b0
別人なの?本人っぽいけどね。あのひとは期待を裏切るの得意だからなww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 01:39:59.24 ID:9LGcL6b0
もう2時間半やってるね。すごいな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 01:44:42.89 ID:9LGcL6b0
30人の壁を超えるのが難しい。俺が多重すればすぐだよ?うそ
多重ってなんの得があるのかなあ?
なんかのラジオで最初30人だったのに、どんどん下がって、最終的に7人
っていうラジオあったけどねww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 01:54:58.39 ID:9LGcL6b0
ついにきたか!ワクワク

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 01:58:46.47 ID:9LGcL6b0
サイクリングてww 競馬実況は?カンパニーが勝ったのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 02:00:17.15 ID:9LGcL6b0
ん?放送はちゃんと両方聞こえてるけど?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 02:09:05.17 ID:9LGcL6b0
ゴミとかひでえな、トミーww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 02:14:20.55 ID:9LGcL6b0
オムツマメ知識とかいらないw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 02:23:07.54 ID:9LGcL6b0
すげえ迷惑そうだなwトミー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 02:26:30.07 ID:9LGcL6b0
お金貯まらないだろ、トミーww あと4万しかないのに。
明日で使っちゃうだろ、どうせ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 02:32:18.80 ID:9LGcL6b0
トミーはクレヨンしんちゃんうまいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 02:49:07.03 ID:9LGcL6b0
俺は起きてるよ。トミーのテンションの低さがww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 02:50:34.39 ID:9LGcL6b0
DJムニ山おつ。楽しかったよ。またやってよ、いつか

59 :ムニ山:2009/10/13(火) 12:49:00.06 ID:PHcFKZbD
少しだけやりますよ〜!

凸カムカムw

60 :酎ハイ:2009/10/13(火) 13:31:34.10 ID:/uWbTZZq
おっ!ムニヤマ発見!

61 :酎ハイ:2009/10/13(火) 13:34:52.88 ID:/uWbTZZq
昼からするって言ってたで!

62 :酎ハイ:2009/10/13(火) 13:37:38.96 ID:/uWbTZZq
そうなん(;゜0゜)
多分、まだ寝てるわ!


63 :酎ハイ:2009/10/13(火) 13:43:01.94 ID:/uWbTZZq
今、仕事中ですわ!
尾崎豊イイね〜


64 :酎ハイ:2009/10/13(火) 13:48:33.41 ID:/uWbTZZq
また、凸ってみ
面白かったで

65 :酎ハイ:2009/10/13(火) 13:50:36.01 ID:/uWbTZZq
チョット聞き辛かったなぁ

66 :酎ハイ:2009/10/13(火) 13:52:28.74 ID:/uWbTZZq
だろうなぁ。

67 :酎ハイ:2009/10/13(火) 13:54:30.41 ID:/uWbTZZq
俺はiPhoneで聞いてるよ!

68 :酎ハイ:2009/10/13(火) 13:56:12.27 ID:/uWbTZZq
昨日はSkype自体開いて無かったぞ
忘れてたって。

69 :氷結:2009/10/13(火) 14:00:25.82 ID:KlqCTH6S
何言ってんだ

70 :氷結 ◆Hyoketubas :2009/10/13(火) 14:02:39.24 ID:KlqCTH6S
ムニ山の由来は?

71 :酎ハイ:2009/10/13(火) 14:02:56.56 ID:/uWbTZZq
氷結、まだやらんのか?

72 :氷結 ◆Hyoketubas :2009/10/13(火) 14:03:18.71 ID:KlqCTH6S
>>71
やっとる

73 :酎ハイ:2009/10/13(火) 14:04:12.37 ID:/uWbTZZq
ヤバイわ!早く寝た方が良くねーか?

74 :氷結 ◆Hyoketubas :2009/10/13(火) 14:04:30.48 ID:KlqCTH6S
トリップ
Hyoketubas

75 :酎ハイ:2009/10/13(火) 14:06:13.79 ID:/uWbTZZq
じゃまたな!
行ってくるわ!

76 :酎ハイ:2009/10/13(火) 14:07:17.15 ID:/uWbTZZq
違う違うw

77 :氷結 ◆Hyoketubas :2009/10/13(火) 14:10:37.59 ID:KlqCTH6S
ゆうこりんやれ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:03:57.68 ID:/GG8RNib
おい、富永ラジオ始まったよ?どうすんの?俺向こういくけど

79 :ムニ山:2009/10/14(水) 23:20:03.85 ID:/IqRj3ba
カンパニーだよwwww

ってか今ヤフオクでトミーの電番2万ついてるw

80 :ムニ山:2009/10/14(水) 23:39:06.87 ID:/IqRj3ba
イケンメンてw
TONYもイケメンじゃんw
小栗旬に似てんのに!

あっ!!おぐりはおぐりでもおぐりキャップだったwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 23:29:28.91 ID:Mzq3kQWH
また、ムニ山発見!

82 :鈴木:2009/10/19(月) 23:31:28.24 ID:i+bbNvEh
ムニmountainさん久しぶり!ムニmountainって武田鉄也の声真似できそうだね

83 :酎ハイ:2009/10/19(月) 23:32:56.71 ID:Mzq3kQWH
噛むな噛むな^^

84 :鈴木:2009/10/19(月) 23:36:50.38 ID:i+bbNvEh
新型インフルにかかった初日の朝どんな感じだった?天井回った?

85 :酎ハイ:2009/10/19(月) 23:36:56.40 ID:Mzq3kQWH
そうなのか?
俺もその中の1人かな?
只今、テスト中。。。

86 :酎ハイ:2009/10/19(月) 23:37:27.79 ID:Mzq3kQWH
死ぬなよ

87 :酎ハイ:2009/10/19(月) 23:39:19.59 ID:Mzq3kQWH
野生人だなw

88 :酎ハイ:2009/10/19(月) 23:40:48.87 ID:Mzq3kQWH
ベイビー達が新型にかかるだろ?www


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 23:42:15.09 ID:PkBkD9j8
ドーパミンじゃない?

90 :酎ハイ:2009/10/19(月) 23:42:19.97 ID:Mzq3kQWH
アドレナリンだろ!

91 :酎ハイ:2009/10/19(月) 23:45:07.27 ID:Mzq3kQWH
ムニ山、今11人だなw


92 :酎ハイ:2009/10/19(月) 23:51:33.08 ID:Mzq3kQWH
そう言えば、DJまゆげ君が底辺リスナーを募ってたぞw

93 :酎ハイ:2009/10/19(月) 23:56:53.56 ID:Mzq3kQWH
1つのレスで引っ張りすぎるからだよ

94 :鈴木:2009/10/19(月) 23:58:22.15 ID:i+bbNvEh
麻酔したところってまったくいたくないよね。中学のとき友達に殴ってもらっても痛くなかったけど後からすごいジワジワと効いてくる

95 :酎ハイ:2009/10/19(月) 23:59:51.67 ID:Mzq3kQWH
マスクと手の消毒はしてるよ

96 :酎ハイ:2009/10/20(火) 00:00:22.88 ID:Mzq3kQWH
やばいやばい!

97 :酎ハイ:2009/10/20(火) 00:01:54.66 ID:Mzq3kQWH
何も聞こえない、何も聞かせてくれない!
コレ、ムニ山の事だろwww


98 :酎ハイ:2009/10/20(火) 00:03:14.06 ID:Mzq3kQWH
華やいだ祭りの後静まる町を背に〜〜〜www

99 :酎ハイ:2009/10/20(火) 00:04:18.60 ID:Mzq3kQWH
君を探していた 汚れも無いままに。。。w

100 :酎ハイ:2009/10/20(火) 00:05:52.85 ID:Mzq3kQWH
38度5分以上だと、タミフル出すみたいだぞwww

101 :酎ハイ:2009/10/20(火) 00:08:22.49 ID:OfAzA5vH
違う!釣り000ず抜けた人

102 :酎ハイ:2009/10/20(火) 00:11:35.50 ID:OfAzA5vH
いっちゃお〜

103 :鈴木:2009/10/20(火) 00:12:30.62 ID:cYj5mv9h
昨日はくしゃみが4回連続出て鼻水ダラダラで38.2ぐらいの熱が出てたのに、今朝起きたらくしゃみも鼻水も全くないし、熱も平熱だった。何だったのかねえ

104 :酎ハイ:2009/10/20(火) 00:12:58.83 ID:OfAzA5vH
そうそうw
何でだろ〜なんでだろ〜何でだなんでだろ〜w

105 :酎ハイ:2009/10/20(火) 00:13:10.10 ID:OfAzA5vH
そうそうw
何でだろ〜なんでだろ〜何でだなんでだろ〜w

106 :酎ハイ:2009/10/20(火) 00:14:15.33 ID:OfAzA5vH
たまに歌うかなw

107 :酎ハイ:2009/10/20(火) 00:17:49.42 ID:OfAzA5vH
一回落ちるわ だけど、後でまた来るし
ラジオ続けときや!
止めたらアカンでw

108 :鈴木:2009/10/20(火) 00:28:04.85 ID:cYj5mv9h
Wiiほすぃー。パソコンどうでもいいや(^^)

109 :鈴木:2009/10/20(火) 00:33:11.88 ID:cYj5mv9h
PSPのモンスターハンター難しい。あんなの一人でクリア出来ない

110 :鈴木:2009/10/20(火) 00:36:28.84 ID:cYj5mv9h
昨日の英検二級、事故採点で58!一次試験合格だ!

111 :鈴木:2009/10/20(火) 00:42:42.27 ID:cYj5mv9h
鈴木は弓矢か太刀使ってる。弓矢の方がよく使う。フルフルっていうモンスターを雪山で倒すんだけど、8の場所だったっけな、高いところから撃つんだけど、電気のし掛かりみたいなやつで毎回死んでた。 今はランク7止まり

112 :鈴木:2009/10/20(火) 00:49:03.96 ID:cYj5mv9h
ムニムニ、わらいのツボ浅い?

113 :酎ハイ:2009/10/20(火) 00:55:22.08 ID:OfAzA5vH
乙、氷結ラジオしてるな

114 :鈴木:2009/10/20(火) 00:55:40.28 ID:cYj5mv9h
風俗って聞いた瞬間あれだな。体を売る人生イェーイ!! 勘違いしてる?

115 :酎ハイ:2009/10/20(火) 01:10:02.55 ID:OfAzA5vH
俺も凸ろうかな?

116 :鈴木:2009/10/20(火) 01:10:42.94 ID:cYj5mv9h
女の風俗があるとは驚き

117 :酎ハイ:2009/10/20(火) 01:12:04.06 ID:OfAzA5vH
いつもどうりだ
氷結のほうは、ムニ山の声小さい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 01:12:13.26 ID:U9oElvpO
ここか

119 :鈴木:2009/10/20(火) 01:13:19.11 ID:cYj5mv9h
ムニムニは大阪生まれだったっけ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 01:16:07.60 ID:0AHexlwx
氷結いやだな・・・
ムニ山さんやさしす。

俺なら氷結の話し方にいらってしちゃうわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 01:21:02.60 ID:0AHexlwx
かぜ大丈夫か?

122 :鈴木:2009/10/20(火) 01:22:17.62 ID:cYj5mv9h
はい、顔の前でピースして!それから裏返してオデコの前に近づける。下に下げていって、、はい!口の前で止めて。これですよ、今の声優さんわ。「早くタバコ、タバコ!」 

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 01:23:50.44 ID:0AHexlwx
凸した時の相手の声をちゃんと放送する方法おしえてくれ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 01:28:02.25 ID:0AHexlwx
あ、トイレいってくるんで待ってて

125 :酎ハイ:2009/10/20(火) 01:37:44.72 ID:OfAzA5vH
凸しようか?

126 :酎ハイ:2009/10/20(火) 01:38:58.04 ID:OfAzA5vH
ムニ山!調子出てきたなw

127 :酎ハイ:2009/10/20(火) 01:45:13.78 ID:OfAzA5vH
なんちゅう設定じゃ
そら切られるは!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 01:45:56.55 ID:Bay763pE
また切られたww なんかうざがられてない?

129 :酎ハイ:2009/10/20(火) 01:47:28.29 ID:OfAzA5vH
氷結だぞ!
考えろwww

130 :酎ハイ:2009/10/20(火) 01:49:19.10 ID:OfAzA5vH
折角、向こうで繋いでしゃべろって言って来たのにw

131 :酎ハイ:2009/10/20(火) 01:57:08.79 ID:OfAzA5vH
駄目だ、氷結出ない。。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 02:03:48.93 ID:U9oElvpO
酎ハイの声聴こえなかったな

133 :酎ハイ:2009/10/20(火) 02:42:38.19 ID:OfAzA5vH
乙〜
また、凸するんで宜しく〜
寝るわw

134 :鈴木:2009/10/20(火) 03:04:18.72 ID:cYj5mv9h
俺もうねる!ムニムニ班長頑張れよ!死ぬなよww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 03:07:35.02 ID:vNMkQnAG
ムニ山市ね

136 :酎ハイ:2009/10/20(火) 03:15:50.36 ID:OfAzA5vH
おっ!また、氷結に凸したなw
マジでもう寝るw
じゃ〜な〜^^

137 :ムニ山:2009/10/22(木) 21:06:33.14 ID:GMZxi5/5
いつでも凸、逆凸おkラジオよ♪
スカイプ:takuyan04

138 :鈴木:2009/10/22(木) 22:59:16.72 ID:duYL7o1I
体調はどうよ。

139 :鈴木:2009/10/22(木) 23:02:02.89 ID:duYL7o1I
まだ大丈夫。昨日は節々が痛かった

140 :鈴木:2009/10/22(木) 23:04:30.97 ID:duYL7o1I
トミーテックって最近ラジオしてるの?

141 :鈴木:2009/10/22(木) 23:14:39.14 ID:duYL7o1I
朝鮮人の会話みたいになってる。音質が悪いのかな?

142 :鈴木:2009/10/22(木) 23:32:27.36 ID:duYL7o1I
聞き取りにくいけどこのままで良いよ。
鈴木は大阪生まれじゃなくて兵庫の姫路生まれ。
今日は終わり?

143 :鈴木:2009/10/22(木) 23:33:41.01 ID:duYL7o1I
おつかれGOON

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 12:40:13.33 ID:kKtw/OQv
聴きにきたら、BGM何かと思ったら
ブラック会社のかよっwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 17:46:03.87 ID:xXN7JK54
大丈夫、聞いてるよ
レスはしないよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 17:53:37.67 ID:xXN7JK54
ガチだね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 17:56:32.32 ID:xXN7JK54
がんばれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 17:57:33.89 ID:xXN7JK54
野郎に凸して口説こうぜ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 18:00:02.20 ID:xXN7JK54
無視パターン

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 18:04:39.59 ID:xXN7JK54
もうトーク(女)って書いとけばいいんじゃない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 18:08:21.11 ID:xXN7JK54
ステレオミックス切れよw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 18:12:09.47 ID:xXN7JK54
レスしたって見てくれないもん!ぷんぷん!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 18:15:32.09 ID:xXN7JK54
声真似しようぜ
アムロとか

154 ::2009/10/29(木) 00:28:45.80 ID:tSSjvFTu
初書き込みです〜
頑張ってください^^

155 ::2009/10/29(木) 00:30:13.79 ID:tSSjvFTu
今晩は寝るまではお邪魔します(笑

156 ::2009/10/29(木) 00:31:59.22 ID:tSSjvFTu
山ちゃん好きです(笑
山崎一番最高です^^

157 ::2009/10/29(木) 00:34:41.23 ID:tSSjvFTu
ヤマザキ一番小学校で流行りました(笑
山ちゃんが歌っていると知ったときは驚きました^^

158 ::2009/10/29(木) 00:37:45.00 ID:tSSjvFTu
中尾彬さんのモノマネ似てますね(笑
モノマネ苦手…(苦笑
うわぁ…レイモンドなつッ!(笑

159 ::2009/10/29(木) 00:39:39.39 ID:tSSjvFTu
朝早起きしてみてましたよ^^ 
おはスタ大好きでした(笑
レイモンドそんなことしてるんですか!(笑

160 ::2009/10/29(木) 00:41:10.90 ID:tSSjvFTu
や〜まちゃ〜ん♪ レイモ〜ンド♪ オハガ〜ル♪
って歌ありましたねぇ
レイモンドダンサーだったんだ…(笑

161 ::2009/10/29(木) 00:43:54.21 ID:tSSjvFTu
ポケモンの歌懐かしい(笑
あれ学校の朝の合唱に採用されましたよ(笑

162 ::2009/10/29(木) 00:45:19.08 ID:tSSjvFTu
あぁ歌は…
文字では伝えられない(苦笑

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 01:41:05.73 ID:bnmXIlQA
金貸してくれー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 01:45:33.00 ID:bnmXIlQA
3万お願い!!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 01:47:45.69 ID:bnmXIlQA
日雇いとか全然ない!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 01:50:03.51 ID:bnmXIlQA
頼むよムニー
真面目に働くから30口お願い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 01:51:59.99 ID:bnmXIlQA
こういうの大丈夫なのか!?

http://www.baitoru.com/jobDetail.do?jobcode=10649523

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 01:57:13.90 ID:bnmXIlQA
サンキュームニ山
明日ABCに電話してみる!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 02:03:50.07 ID:bnmXIlQA
静かなるドン

170 :ムニ山:2009/10/31(土) 10:59:17.47 ID:3KnZJC59
オムチュw

171 :ムニ山:2009/10/31(土) 11:06:10.23 ID:3KnZJC59
書き込めんじゃねぇか!!

172 :ムニ山:2009/10/31(土) 11:30:55.96 ID:3KnZJC59
http://www.eradioportal.com/index.php

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 03:57:12.86 ID:MmvhCKgx
2chやるとバカになるよな?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slot/1257618551/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)