5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかばはおいしいですね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:28:34.38 ID:34j6naty
こんばんわ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:29:10.97 ID:0TCaxedM
ここかな〜 トミー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:30:06.13 ID:/GG8RNib
タイトルに富永ラジオとか付けなよww こんなんじゃわかんないだろ

4 :ムニ山:2009/10/14(水) 21:31:44.07 ID:/IqRj3ba
1000獲得したしリア電知ってるし・・・
これは運命だね・・・ハァハァ・・・
今度稲毛の富永帝国にお邪魔する時はよろしくね・・・ハァハァ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:34:44.95 ID:/GG8RNib
もう競馬にかけるしかないな。逆転は

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:34:51.39 ID:0TCaxedM
電車飛び込みは迷惑だから、海に入って^^

7 :ムニ山:2009/10/14(水) 21:35:13.16 ID:/IqRj3ba
富永、そして伝説へ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:35:22.47 ID:0TCaxedM
この間の競馬、カンパニー買っておけばよかったのに〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:36:21.93 ID:/GG8RNib
30円ならうまい棒買えるじゃん。BIGカツも買えるし。
BIGカツ丼作れるよ

10 :ムニ山:2009/10/14(水) 21:36:23.12 ID:/IqRj3ba
履歴書はいつ?
もう鉄板といえばカンパニーw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:37:14.15 ID:0TCaxedM
竜宮城にいけるよ^^

12 :サンフラン:2009/10/14(水) 21:37:37.06 ID:n0jHChEF
おはようとみー
借金とかないんでしょ?
そんなのまったく問題ないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:38:32.19 ID:/GG8RNib
へんじがない、ただのしかばねのようだ

14 :ムニ山:2009/10/14(水) 21:39:36.16 ID:/IqRj3ba
親としては息子の部屋から毎晩こんな声が聞こえてくるんだぜw
パソコンに向かってドラクエテーマ熱唱wwww
オワタ><

15 :ムニ山:2009/10/14(水) 21:41:23.94 ID:/IqRj3ba
ボーナス入ったら有給とって泊り込みでガチでトミーもてなし宿泊するわw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:43:15.55 ID:/GG8RNib
トミー黄門様掃除しとけよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:45:24.98 ID:0TCaxedM
ボクシングの竹山のモノマネやって^^

18 :タカハシ迷人:2009/10/14(水) 21:48:09.17 ID:/GG8RNib
パチスロは1日、1時間!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:49:57.73 ID:0TCaxedM
竹原でしたw

20 :ムニ山:2009/10/14(水) 21:50:25.34 ID:/IqRj3ba
ボビーおろごん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:50:46.01 ID:0TCaxedM
初めて聞いたけど、似てる〜〜^^

22 :サンフラン:2009/10/14(水) 21:51:28.10 ID:n0jHChEF
カンニングの竹山のモノマネやって

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:52:35.18 ID:/GG8RNib
マインドシーカークリアしてよ、トミー
頭脳戦艦ガルでもいいよ

24 :ムニ山:2009/10/14(水) 21:53:32.33 ID:/IqRj3ba
結局高橋名人の瞬発力とか動体視力がすごいってことでNASAから声かかって
今は確かNASAで航空機実験やってんだっけ?
あと自衛隊の狙撃部隊にも声かかってたもんなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:54:01.02 ID:/GG8RNib
爆笑問題の太田のまねしてよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:57:11.09 ID:0TCaxedM
さんまの名探偵 とか たけしの挑戦状 とか やった?

27 :ムニ山:2009/10/14(水) 21:58:52.05 ID:/IqRj3ba
全部嘘なのに何で全部読んでんの?トミー・・・

困るわ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:59:36.89 ID:/GG8RNib
22日まで、朝マックのコーヒーがタダらしいよ。トミーすぐ行け!

29 :ムニ山:2009/10/14(水) 22:02:14.79 ID:/IqRj3ba
やめろ!!

聞かせてくれぇ〜!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 22:03:44.01 ID:/GG8RNib
980円で買ったメガドラのソフトが売ったら6万だったなあ
あれは得した。トミーもブックオフで探してこいよ

31 :ムニ山:2009/10/14(水) 22:04:50.90 ID:/IqRj3ba
やめろ!!

聞かせてくれぇ〜!!

32 :ムニ山:2009/10/14(水) 22:06:07.26 ID:/IqRj3ba
2重で書きこしちゃったwテヘ♪

ってか最近はスカイプやってないのなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 22:06:30.87 ID:/GG8RNib
ホームレスの炊き出しとか並べるよね?トミーなら

34 :サンフラン:2009/10/14(水) 22:06:36.04 ID:n0jHChEF
とみーの近所のマックはパッチもんだよ

35 :サンフラン:2009/10/14(水) 22:11:06.14 ID:n0jHChEF
一か八かかけてみたら
責任もてんけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 22:11:08.34 ID:E4GZ4sSS
偵察行くの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 22:11:58.08 ID:/GG8RNib
行くのかよ、パチ屋。とうとう残金ゼロになるのか… 明日

38 :サンフラン:2009/10/14(水) 22:12:07.07 ID:n0jHChEF
パンツは替えた方がいいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 22:14:39.92 ID:/GG8RNib
一応、マメに研究はしてんだよね、トミー。そこはすごいけど、負ける時は負けるww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:06:37.62 ID:/GG8RNib
またムニ山ラジオやってるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:09:38.45 ID:/GG8RNib
トミーは落ちついてるじゃん。いつも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:11:22.23 ID:/GG8RNib
おじいさんみたいでかっこいいよ、トミーの声

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:13:46.55 ID:/GG8RNib
いよいよ明日か… トミーが伝説になるのも。
5000円残しといてよ。競馬やろうよ。俺はやらんけどw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:16:29.53 ID:/GG8RNib
かっこわりーなwハイエナ。ハイエナで伝説て…
重りの意味がわからんww

45 :ムニ山:2009/10/14(水) 23:20:40.41 ID:/IqRj3ba
カンパニーだよwwww

ってか今ヤフオクでトミーの電番2万ついてるw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:21:09.57 ID:/GG8RNib
レバーガチャってやるのに重り必要ないだろww
運をどうにかしろよ

47 :ムニ山:2009/10/14(水) 23:21:32.38 ID:/IqRj3ba
もう一回4コマ書いてw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:23:26.33 ID:/GG8RNib
武豊はまた出るの?人気があるから?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:25:16.45 ID:/GG8RNib
ヤフオクでパチスロ攻略法買いなよ。千円ぐらいであるだろ。

50 :ムニ山:2009/10/14(水) 23:27:22.63 ID:/IqRj3ba
カリアゲ君ってタイトルとかよくない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:27:32.32 ID:/GG8RNib
富永の転落日記みたいなの?4コマ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:29:50.37 ID:/GG8RNib
でも、潜伏確変とかは、ちっちゃいランプ見ればわかるんだろ?
俺も見たけど全然わからんわ

53 :ムニ山:2009/10/14(水) 23:31:14.96 ID:/IqRj3ba
スカイプ落とした方が明日勝てるよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:36:35.82 ID:/GG8RNib
ハイエナはだめだろww それライバルなの?打ってないだろw迷惑だけじゃん

55 :ムニ山:2009/10/14(水) 23:40:14.95 ID:/IqRj3ba
イケンメンてw
TONYもイケメンじゃんw
小栗旬に似てんのに!

あっ!!おぐりはおぐりでもおぐりキャップだったwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:43:55.62 ID:/GG8RNib
ハイエネッター富永でいいじゃん
決めセリフ「今日もハイエナッたぜ!」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:45:52.81 ID:0TCaxedM
聞こえません


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:46:33.71 ID:0TCaxedM
マカオww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:47:49.29 ID:/GG8RNib
マジで中国人?すげえ!ワールドワイドだな
なんでここに来たの?ww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:48:07.55 ID:0TCaxedM
マジ凸だねw 切ったほうがいいよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:49:10.66 ID:/GG8RNib
またムニ山じゃねーのか? こいつ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:49:44.33 ID:0TCaxedM
まいくろはーど社www

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:53:01.15 ID:0TCaxedM
さっきからラジオ切れまくりなのはボクだけ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:53:25.38 ID:/GG8RNib
やっぱムニ山かよww しょうがねーな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:56:13.33 ID:/GG8RNib
氷結っていう子と知り合いなの?ムニ山は。
トミーに紹介してあげなよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:58:25.37 ID:/GG8RNib
なんかバッファってるね。まともに声聞こえないんだが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:02:27.28 ID:34j6naty
http://uproda.2ch-library.com/179691ZjV/lib179691.bmp

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:03:30.40 ID:0TCaxedM
富永一郎とは大違い。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:05:17.63 ID:/GG8RNib
顔がすげえww カイジよりすげえww アゴがひん曲がってるww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:07:16.85 ID:UuMhbMKf
すごい卑怯なキャラで出てくるタイプの絵だよな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:10:59.68 ID:JPrFLkkH
川島なおみは司会ではありません。 回答者です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:14:24.16 ID:UuMhbMKf
エがないよエがww ハイナッたって何だよww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:19:56.99 ID:JPrFLkkH
PCのメンテナンスしてる? スキャンディスクとかデフラグとか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:24:09.24 ID:JPrFLkkH
先物取引やろうよ。 小麦とか金とか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:28:14.99 ID:UuMhbMKf
よくわからんけど、3人でスカイプやってるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 00:59:39.44 ID:DKuraeTx
トミー大丈夫? 生きてる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 09:06:39.45 ID:ioJr7TzT
今日はやるよね、ね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 22:42:30.97 ID:V5wKqp0y
スロ負けて、それどころじゃないんだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:11:13.93 ID:DKuraeTx
+1.4K?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:11:55.61 ID:nSmQV+53
冨永、古いスレリンクしてんじゃねーよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:16:38.82 ID:V5wKqp0y
3万か。まだギリギリだな。雪だるま式に借金が?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:16:58.11 ID:DKuraeTx
木村君の家になめくじが出たんだけど、トミー家にも出る?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:18:37.22 ID:V5wKqp0y
80はムニ山だろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:20:55.36 ID:V5wKqp0y
よくマンガとかであるけど、ルーレット回してから賭けるってOKなのかな?
ディーラーって、狙った目に玉を落とすとかできるらしいな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:21:45.69 ID:V5wKqp0y
あのすばらしいオナホをもう一度

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:22:46.89 ID:V5wKqp0y
なめくじはワープするんだぜ? よく風呂場に出るよ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:26:07.52 ID:V5wKqp0y
毎日スリル満点の人生ですね、富永さんはww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:27:25.84 ID:V5wKqp0y
あのCMのおっぱいはいいね

89 :ムニ山:2009/10/17(土) 23:30:32.00 ID:gdtkZa1R
どうもw
新型のため主食がタミフルでおなじみのムニ山です

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:31:27.19 ID:V5wKqp0y
昨日、急に上からカマキリが飛んできてビビったw
どっから来たんだか。鎌で威嚇してくんの、ちっちゃいくせに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:35:55.77 ID:V5wKqp0y
意味わかんねーよ!ww そのダイイングメッセージ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:37:55.02 ID:V5wKqp0y
トミーも妄想で巨大カマキリと戦ったりする?バキみたいに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:41:14.66 ID:V5wKqp0y
幕張のひとだろ?面白いのか?ヤンマガはカイジしか読んでない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:44:15.20 ID:V5wKqp0y
マガジンのきれいなカイジってもう終わった?
最初の鉄球が落ちてくるとこで、読むのやめたけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:49:57.51 ID:V5wKqp0y
昨日、エヴァ打ったんだけど、金色のリーチで、背景予告来て、
はずれと思ったら、続きのアニメみたいなの来て、アスカが助けに来るの。
これは当たりだろと思ったらはずれ… 何?それ。リーチ長すぎだろ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:52:36.84 ID:V5wKqp0y
カメレオンは好きだったなあ。主人公が弱いままなのがいい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:55:32.11 ID:V5wKqp0y
宅八郎なつかしいな。まだ生きてるのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:56:56.18 ID:V5wKqp0y
破産まであと3万円… みたいのか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:03:38.13 ID:ucEL60nU
エグザムライって知ってる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:05:48.37 ID:ucEL60nU
落ち武者トムザムライか。大根ぬすんで、ふんどしで縛られるアニメだな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:10:02.38 ID:ucEL60nU
ごめん、瓜だったよ
http://blog-imgs-40-origin.fc2.com/a/r/e/aresoku/sukima022857.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:11:58.80 ID:ucEL60nU
シックスハンターならテレビで見れるじゃん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:17:06.75 ID:aiL871pX
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org272615.jpg.html
昔、漫画家を目指していた。
今はもうあきらめた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:17:16.43 ID:ucEL60nU
ああ、地方のみなんだ。テレ東系なら見れると思ったよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:20:01.30 ID:ucEL60nU
>>103 トミーよりうまいな。ほめ言葉じゃないかww
   

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:20:20.22 ID:aiL871pX
トミー パースとか詳しいねww
昔持ち込んでたけど「才能ねえよお前」と言われてやめた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:22:17.10 ID:ucEL60nU
http://rider-douga.hp.infoseek.co.jp/black_rx/rx_41.html
これまだ見れる?俺のパソコンは古いから確認できん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:24:46.06 ID:ucEL60nU
「才能ねえよお前」はひどいなあ。ほめられて伸びるひともいるだろうに。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:25:45.28 ID:aiL871pX
でも、トミーのその指摘は正しいと思う。
今では、「あの時夢見なくて就職してよかったな」と思うことはある。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:28:13.76 ID:ucEL60nU
あのハイエナのような目は確かに怖いw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:28:30.90 ID:aiL871pX
トミーって絵描けるんだね
どんな絵なのか楽しみだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:29:57.81 ID:ucEL60nU
まあ、マンガなら趣味で同人誌作るとか色々方法あるしね。
別に仕事にしなくてもいいのかも。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:33:38.11 ID:aiL871pX
>>112
ホントそんな感じだね。プロだけがすべてではないと思えるようになって来たよ
同人とかネット配信とか色々方法あるしね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:34:38.29 ID:aiL871pX
スロプは食えれば勝ち組じゃん
時間自由だし、嫌な上司はいないし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:35:28.18 ID:rpBx7P6D
http://uproda11.2ch-library.com/2057082E7/11205708.bmp

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:36:57.92 ID:aiL871pX
こ れ はwwwwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:37:15.19 ID:ucEL60nU
なんでコンビニww コンビニじゃ読めないだろ!エロマンガは

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:39:19.43 ID:ucEL60nU
胸がww どうなってんのw 

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:40:17.64 ID:ucEL60nU
まだAAのが興奮するわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:41:28.73 ID:aiL871pX
確かにバランスだけはやたらいいね。
鉛筆で書くと結構上手い?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:42:18.63 ID:ucEL60nU
ダースベーダーみたいな髪型が萌えるw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:44:34.86 ID:ucEL60nU
トミー、初音ミク描いてみてよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:45:15.56 ID:rpBx7P6D
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080831/tnr0808311706006-p6.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:53:41.64 ID:rpBx7P6D
http://uproda11.2ch-library.com/205713pCb/11205713.bmp

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:56:27.26 ID:ucEL60nU
意外と可愛いよ。萌えるよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:58:12.58 ID:ucEL60nU
トミー乙

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:01:37.50 ID:rucVJEsw
今日はやらない?勝ったらやるよね?やらないなら負けたってことでw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:32:05.66 ID:rucVJEsw
あれ?いつの間にやってたの?今日勝ったの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:33:04.39 ID:rucVJEsw
アニメだよ。エウレカセブン。日曜の朝7時にやってたよ、昔

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:35:26.28 ID:rucVJEsw
事故ww 自転車でも人死ぬからね。
ジジイを自転車でひいて殺した主婦が何千万も請求されたとかあるよ。
自転車は保険きかないからね。自転車の保険もあるみたいだけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:37:09.50 ID:aiL871pX
トミーって闇金やる前はなにやってたの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:38:06.22 ID:aiL871pX
今のところのスロットの収支は?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:38:49.04 ID:rucVJEsw
無職
童貞
借金250万
俺のスペック

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:39:23.29 ID:aiL871pX
永井wwwwwwwwwww
懐かしいな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:41:16.01 ID:V9onT8DV
今来ました。 トミーこんばんは。 自転車で事故ったの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:41:29.74 ID:aiL871pX
アニメーターって時給百円くらいだよねwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:43:46.11 ID:aiL871pX
131と132飛ばされたww
まあいいけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:45:56.34 ID:rucVJEsw
永井先生って、永井浩二ってひと?今、ねとらじで流してるけど、昔のラジオ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:46:05.59 ID:V9onT8DV
自転車は交差点でも止まらないからな〜 怖い!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:49:01.79 ID:rucVJEsw
アニメーターって、働く前に「貯金とかある?」みたいに聞かれるらしいよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:50:37.45 ID:aiL871pX
そそw
基本給がかなり低い
1日20時間くらい労働
月休1日くらい
のコンボで時給100円

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:51:14.71 ID:rucVJEsw
同人誌とかw 売れればいいけど、印刷代先払いだし、
売れ残ったら置き場に困るし、実用的じゃないな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:53:36.89 ID:aiL871pX
トミー、ブログのアド貼ってよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:55:29.40 ID:rucVJEsw
そりゃ、誰もやりたくないわなw 好きでも無理だな
今って、パソコンで色塗ってるんだよね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:56:21.25 ID:aiL871pX
>>144
色塗りはパソコンが多いねえ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:57:43.35 ID:rucVJEsw
同人誌って、少ない冊数だと高いよ、印刷代。
刷れば刷るほどやすくなる。コンビニでコピーすれば5冊ぐらいなら作れるけど。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:00:00.97 ID:dzX0oOpy
http://tominagaradio2.blogspot.com/
あった!
けど削除されとる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:03:03.08 ID:uu+1ubN/
削除とかwwww 誰が消したんだよww
更新しないと消えちゃうの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:04:07.70 ID:uu+1ubN/
トミーのおきにいりDJがいるのか?教えてよそのDJ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:05:18.51 ID:dzX0oOpy
ブログは2chのまとめしかみないな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:05:53.07 ID:dzX0oOpy
トミーってアフィ収入狙ってるの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:06:50.33 ID:dzX0oOpy
こういうやつだねえ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:07:33.10 ID:uu+1ubN/
ブログとホームページって、どう違うの?
日記みたいなのがあるのがブログ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:09:28.95 ID:dzX0oOpy
そ、おもしろいのだけ抜粋したやつだね
痛いニュースはライブドアブログで一番アクセスがあるけど
300万くらい収入あるんじゃないかな?月で

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:10:29.02 ID:dzX0oOpy
3年前は2chコピペブログがメチャメチャおいしかった
今は真似されまくってもうダメだけどww

156 :133:2009/10/19(月) 00:12:05.46 ID:uu+1ubN/
300万か… 借金全部返せるなあ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:13:44.35 ID:dzX0oOpy
トミー、ブログで儲けたいなら今はエロが固いよ
自分で動画うpすると塗り絵のおじさんが追ってくるから、
your file hostのアドをジャンル分けしてまとめておk
普通の人は仕事上、エロできない人多いけどトミーならおkじゃない?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:15:08.33 ID:uu+1ubN/
タイムスリップできたら、ロト6の当選番号覚えといて、1等当てまくるよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:20:35.00 ID:dzX0oOpy
あ、ごめん
背中に塗り絵があるおじさんだね。小指が無いおじさんでもいいけど。
あと、ポリスも追ってくるね、確かに。

your file hostっていうエロサイトの動画をなるべくニッチなジャンルに分けてそのアドレスのまとめブログを作るわけ。
普通の人は親バレとか妻バレとか会社バレを恐れて作れないわけよ。
最初は大変みたいだけど、アクセス数確保できたら月20位はいくみたいよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:21:05.85 ID:uu+1ubN/
過去に行くと、全裸になるんだよ。即逮捕だな、トミー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:23:52.36 ID:dzX0oOpy
自分で動画をうpするのは危険みたいだね。
ただ、まとめサイトは法的にも同義的にも問題無いらしい。
なにせアドレスをただまとめただけだからwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:30:17.81 ID:dzX0oOpy
俺がよく見てるのはここ
http://howto.pimp.fc2.com/

なんかすまんね、変な話題でwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:34:47.67 ID:dzX0oOpy
あ、ごめん↑のやつは自分で映像を作って売るやつだった。
さっき俺が言ったのは別のやつね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:40:09.39 ID:uu+1ubN/
パチプロはひとりでできるからなあ。そこは楽だよな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:42:09.26 ID:dzX0oOpy
詰んでるwwwwww
そんなことないでしょ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:43:11.31 ID:uu+1ubN/
昔はパチンコでマンションとか、車とか買えたんだよね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:45:06.19 ID:uu+1ubN/
死ぬ死ぬ言う奴に限って、ぜったい死なない法則

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:46:40.00 ID:dzX0oOpy
木村君とか結構食えてるじゃん。
それに毎日楽しそうだし。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:51:20.69 ID:uu+1ubN/
農家もたいへんだよ。スロプロほど楽じゃないと思うよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:54:01.63 ID:uu+1ubN/
ほんとに楽な仕事なんてどこにもないだろうね。
ていうか、最初に思いついた奴が儲かるんだよね。
トミーも逆立ちして考えなよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:56:03.34 ID:dzX0oOpy
楽して金儲けかー
焼酎転売とかどう?
森伊蔵とか百年の孤独とか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:56:14.76 ID:dzX0oOpy
ぬこwwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:56:32.53 ID:dzX0oOpy
猫飼ってるのか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:58:15.31 ID:uu+1ubN/
ネコ飼ってるんだ。いいなあ。俺もネコ飼いたいな。
どこで拾ってきたの?トミー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:58:17.33 ID:dzX0oOpy
森伊蔵とかってプレミアがついて3万くらいで売れるんだよ
デパートで抽選で買える権利があたるんだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 01:01:55.99 ID:uu+1ubN/
Tシャツでも売りなよ。あの初音ミクの自作絵で

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 01:02:20.92 ID:dzX0oOpy
あとはジャージの転売とかかなあ
御徒町のバッタ屋で2000円くらいのアディダスとかのジャージを買ってきて
フリマで4000円くらいで売ったりとか。

なんか変な金儲けの話ばかりですまん、自重します

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 01:08:55.75 ID:uu+1ubN/
ヤフオクで色紙売るとか。素人でも、ん十万の値が付くひともいる。
俺は100円なら買うよ。トイレに貼っとくから。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 01:16:54.14 ID:uu+1ubN/
ドラキュラ好きだなw ファミコン版はよくやったよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 17:54:03.01 ID:b5+lljRt
トミー、今日はやってくれるよな?

181 :鈴木:2009/10/23(金) 00:08:51.88 ID:eQhjIp2h
久しぶりのトミーラジオ、是非とも聴きたい!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 12:45:50.11 ID:8FpPLiNT
age

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 16:46:15.05 ID:VPT0vIVo
富永ラジオ2「24:00からスタート」

25歳 無職 実家暮らし
三冠王のラジオが聴けるのはココだけ!
http://std1.ladio.net:8000/juliett46990.m3u

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 19:43:17.60 ID:HClbtOot
おせーよばか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 08:22:11.52 ID:xm9IIxBI
偽情報? トミー生きてて!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 13:12:16.53 ID:jwHataBA
ここも終わりだな…

187 :鈴木:2009/10/25(日) 21:08:39.04 ID:KaICO2TC
トミー終わっちゃったのか・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 05:41:43.10 ID:g6IlaP1v
聴いてるよ、ドルフィンの自動再生でおきた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 05:44:36.58 ID:xY2keftI
今日もおはスタ山ちゃんディスり実況くる?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 05:53:45.06 ID:xY2keftI
山ちゃんで思い出すのが
学校でうんこするのが何故悪いんだ?って
必要以上に切れてたのが気持ち悪かった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 05:57:49.82 ID:xY2keftI
>教員用トイレ
それすると怒られるから出来なかったな

>サングラスと金のネックレス
それ金ピカ先生じゃん・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 05:59:18.12 ID:xY2keftI
http://www.kinpika.net/top/index.html

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 06:00:02.62 ID:xY2keftI
ヤンキー母校に帰るだっけ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 06:01:29.25 ID:xY2keftI
織田無道って今何してるんだろう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 06:04:32.44 ID:xY2keftI
胡散臭すぎる・・・

織田無道が力になります!
パワー&魂の注入いたします。

@ 病院で見放されてしまった方(身内の方)
A 心の病で一人辛い思いをされている方
B 人生に希望が持てずに無気力の方
C その他、元気、パワーが欲しい方

 無料で構いません!  織田無道


http://www.mudo.jp/

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 06:16:38.84 ID:xY2keftI
山ちゃんもびっくりだな

下○気味とかそういう報告いいから

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 06:23:47.93 ID:0Vld+to3
ガテンとか求人誌薄くなって
廃刊になったしなー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 06:26:24.96 ID:g6IlaP1v
密漁手伝ったの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 06:41:22.42 ID:xY2keftI
富永ってあゆ世代だっけ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 06:43:30.65 ID:xY2keftI
居るなそういう奴
20代後半ぐらいの人が好きな人多いな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 06:44:37.03 ID:xY2keftI
つまりは木村世代

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 06:46:39.65 ID:xY2keftI
木村は今29歳
今年で三十路

今思うと井上はそれほどイケメンでもないよな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 06:50:29.25 ID:xY2keftI
聞こえますけど
子供こんなん見て喜ぶんだろうか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 06:55:06.35 ID:xY2keftI
これから何とかせっぷ
これから使っていこうぜ

くまだまさしの嫁って
くまだまさしのことたけし級の天才だって思ってるらしいな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 06:56:14.29 ID:xY2keftI
正直冨永の方が面白いよな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 06:56:41.59 ID:BBNjr1bg
とみーひさしぶり
無職でも忙しいんだねぇ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 07:04:39.17 ID:xY2keftI
そういやこの前とある人に
嫌いなねとらじDJは誰?って聞いたら
迷う事無くすぐに富永ラジオって言ってた人が居たよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 07:06:48.49 ID:xY2keftI
どうやら女性リスナーにはあまり受けよくないみたいです

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 07:08:34.37 ID:BBNjr1bg
富永ラジオ3って富永ラジオ2とどこが違うんですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 07:12:34.82 ID:xY2keftI
何かアンガールズ山ちゃんにビビってる

裏山ちゃん相当怖いんだろうな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 07:16:18.48 ID:BBNjr1bg
今日、何時までラジオやってくれるの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 07:18:39.16 ID:BBNjr1bg
とみーって、本当一言一言がおもしろいなWWWWWWW

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 07:20:30.42 ID:BBNjr1bg
同性に受けがいいほうが良いと思うけどなぁ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 07:27:13.22 ID:5gWrWx12
トミー おはよ〜 生きてたんですね。 よかった!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 07:27:47.33 ID:xY2keftI
えー終わっちゃうの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 07:28:04.00 ID:BBNjr1bg


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:06:57.44 ID:xY2keftI
さっきから何をしとんねん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:07:32.08 ID:xY2keftI
無音止めて下さい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:08:38.17 ID:xY2keftI
緊急って言うか
金求だろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:10:34.08 ID:xY2keftI
くれるよ
前にやってた

ピンハネするとこもあるから気をつけて

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:11:20.64 ID:xY2keftI
実家何だから別に金なくても生きていけるだろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:13:11.82 ID:BBNjr1bg
とみーこんにちは
ぱちや行ったのかよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:15:01.21 ID:xY2keftI
もう止めればいいのに・・・

どうせトータルしてマイナスなんだから

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:16:17.06 ID:4GqxNSrT
ギャンブラーなんですね。わかります

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:17:29.56 ID:xY2keftI
外付けマルチドライブもHDDも両方持ってる

ヤフオクで売るかー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:18:17.51 ID:xY2keftI
えっ?PC売るの?
もうラジオ引退ですか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:20:24.17 ID:xY2keftI
ハイエナ業務ですね

母親登場させて

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:20:33.69 ID:BBNjr1bg
お母さんは貸してくれないの?

229 :まりぃ☆:2009/10/26(月) 16:21:24.54 ID:uzHGgUtr
トミー

っぱねーーーっす!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:21:37.48 ID:xY2keftI
スロで負けて親に金借りるようになったら
人間おしまいですよね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:23:19.75 ID:xY2keftI
はってん場でも行って
売りして来たらいいよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:38:52.57 ID:4i0eXbxm
なんか切羽詰ってるな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 16:39:23.28 ID:BBNjr1bg
あら?おわったのかい?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 22:26:37.53 ID:bpkBsm27
やってたのか
クソッ!!!!!

235 :ムニ山:2009/10/27(火) 23:31:02.16 ID:eyKyeiz8
なぜかアク禁になってるから携帯からカキwwww
スカイプオンにしてくれたら救済する

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 23:56:39.52 ID:2jlMhnFU
富永基金
店番号071
普通預金口座3645413

みんなどんどん応募してねー



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 00:56:05.73 ID:9h1uCpgP
どうなった?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 00:57:55.74 ID:9h1uCpgP
もう諦めてバイトしようぜ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 00:59:02.85 ID:9h1uCpgP
十一のとこから借りようぜ
俗にいう闇金ってとこから

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:02:29.06 ID:9h1uCpgP
もうギャンブルから足洗えよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:03:24.53 ID:9h1uCpgP
何の10万なの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:04:27.48 ID:9h1uCpgP
まだ若いのにスロしか楽しみないとか悲しいです;;

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:06:37.90 ID:9h1uCpgP
僕の財布
今23万はいってます

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:06:45.42 ID:GKR2orYr
所持金3万残ってるってことは、
今日はスロットいかなかったんだな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:08:26.56 ID:9h1uCpgP
落ちるとこまで落ちたらいいよ

その様をらじおで配信して下さい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:10:53.64 ID:9h1uCpgP
今日はおはスタ実況ないの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:14:32.10 ID:GKR2orYr
DJ目指したら?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:17:45.96 ID:GKR2orYr
コミュニティFM?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:18:16.80 ID:9h1uCpgP
えっ?氷結のとこ行ったの?
冷たかったでしょ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:21:49.49 ID:9h1uCpgP
素であんな感じみたい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:21:53.66 ID:GKR2orYr
コミュニティーなら20kmぐらい届くでしょ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:33:01.33 ID:9h1uCpgP
まだ起きてるぞ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:38:41.71 ID:GKR2orYr
ラジオは想像力がついていいよ
なかなかくせになるラジオですね


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:47:55.80 ID:GKR2orYr
ネットブック使ってるんですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:48:03.26 ID:7ivavIKw
寝るぞ富永

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:53:37.93 ID:GKR2orYr
俺も無職になったところだ
富永ガンバレ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 01:57:21.84 ID:GKR2orYr
無理のある発想だな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 02:00:56.54 ID:GKR2orYr
だがユニークだな
小説でも書いて投稿してみたらおもしろいな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 02:02:10.44 ID:GKR2orYr
どん兵衛天そばで我慢しるw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 02:05:27.11 ID:GKR2orYr
千葉にから揚げそばってあるらしいな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 02:07:40.72 ID:GKR2orYr
有名らしいぞ巨大からあげでw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 02:10:16.54 ID:GKR2orYr
我孫子駅にあるから揚げそばが有名らしい。
千葉では落花生もうまいがパイまんっていう饅頭がうまいな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 02:14:16.14 ID:GKR2orYr
たしかにいやらしい名前だがw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 02:24:50.38 ID:GKR2orYr
太るぞw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 02:30:08.62 ID:GKR2orYr
うらやましい体だな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 02:31:12.88 ID:GKR2orYr
普段に食べる量が少ないんだろうか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 02:32:46.72 ID:GKR2orYr
春日みたいのかw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 02:43:36.49 ID:GKR2orYr
サブタイトルはジャパネットじゃねーのかw
ノイズが乗ってききにくいぞ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 02:44:13.60 ID:GKR2orYr
富永乙

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 02:47:26.52 ID:MclksisE
すいません切れちゃいました
今日はこれで終了します

ありがとうございました


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:06:47.91 ID:6iRp69/e
トミーさん おはよー^^

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:07:29.84 ID:6iRp69/e
あっ 間違えちゃった えへっ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:07:32.14 ID:9h1uCpgP
おっはー
実況するのね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:08:36.35 ID:6iRp69/e
272 を抜かすな ぼけ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:09:46.77 ID:6iRp69/e
あっ バレちゃった えへっ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:13:45.45 ID:6iRp69/e
やまちゃんも歳なのに朝から大変だなww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:15:59.71 ID:6iRp69/e
やまちゃんは おはガールにフェラさせててるって本当?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:17:29.43 ID:6iRp69/e
トミーもフェラさせてる?^^

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:19:42.17 ID:6iRp69/e
城島が阪神に行く件について語って

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:26:09.59 ID:6iRp69/e
天皇賞やろう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:29:12.01 ID:6iRp69/e
お別れイヤだ〜

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:30:09.35 ID:6iRp69/e
10倍にして!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:31:25.42 ID:6iRp69/e
内田にかける!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:33:33.51 ID:6iRp69/e
富永基金
店番号071
普通預金口座3645413

これって本当なの?ww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:35:18.38 ID:6iRp69/e
お店に売ったほうがいいよww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:36:15.32 ID:6iRp69/e
それかフリマに出そう!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:38:35.03 ID:6iRp69/e
えづいて

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:40:21.45 ID:6iRp69/e
オナニーもしてね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:42:40.85 ID:6iRp69/e
ココで探して。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/2776/1243678403/

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:51:39.52 ID:6iRp69/e
おつかれー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 19:17:48.48 ID:9sZx4y7z
トミーの避難所どこだっけ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 07:19:32.83 ID:XCY68qzz
避難所はここです。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/11365/1250272995/

293 :鈴木:2009/11/06(金) 23:16:19.13 ID:Qwuzh4KU
トミー今日はラジオしようぜ!・・・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 20:12:59.44 ID:ZPr0UZqI
金無くて、プロバイダーの接続切られて最近聞いてないんだが、トミー元気か?
まだスロで勝ってるのか?
俺は今日、ゲーム売ってなんとか6万できたよ。ネットぐらいはできそうだよ。


295 :サンフラン:2009/11/07(土) 20:13:16.40 ID:BfLUevAf
とみ、生きてるよね?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 03:56:37.96 ID:MmvhCKgx
2chやるとバカになるよな?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slot/1257618551/

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 01:59:40.08 ID:/SHpcwCf
保守age

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 20:57:55.92 ID:mgMtoeT1
トミーどうしてるの? お金に困って、パソコン売っちゃった?

299 :大型規制の為富永代理:2009/11/11(水) 19:14:08.52 ID:636oydfT
富永ラジオ
バイト1日目終了
http://std1.ladio.net:8000/juliett46990.m3u

ラジオやってます
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/11365/1250272995/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:01:53.43 ID:F3IkDOCo
おい富永!!顔見せろ!!!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:08:26.05 ID:F3IkDOCo
避難所のレスも読んでやれよ南米顔


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:09:21.01 ID:SM8ardpf
トミーのおレイディオ聞いてるとちんぽこが痒くなってくるのはなぜかしら・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:16:57.95 ID:SM8ardpf
くちゃくちゃ食ってんじゃねーぞ豚メン!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:23:33.36 ID:ALdpdBsK
このご時勢仕事があるだけでもマシだな。 がんばって働いてね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:28:14.41 ID:SM8ardpf
かんのみほはちくびがくろいからやだ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:28:31.80 ID:F3IkDOCo
富永の顔画像みっけたけど
やっぱり南米顔やん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:34:26.33 ID:SM8ardpf
http://ronaujeno.up.seesaa.net/image/24988-050823_konica_l.jpg

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:39:34.83 ID:SM8ardpf
トミーと仲良くしても肩とか組んだらウザがりそうでムカツク

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:48:25.21 ID:ALdpdBsK
オレには掛けるなよw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:48:28.15 ID:SM8ardpf
トミーって昔したらばで放送したことある?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:50:17.48 ID:SM8ardpf
発信音は聞こえてないぞ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:51:26.96 ID:ALdpdBsK
明日はおやすみ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:52:32.34 ID:SM8ardpf
俺もう寝るから俺だけに「おやすみ」っていってくれ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:54:38.42 ID:ALdpdBsK
違うわ。 バイトが休み?って聞いたんだよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 19:56:26.84 ID:ALdpdBsK
朝7時までラジオ出来るね。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 20:04:27.20 ID:F3IkDOCo
なんか芸やってお

317 :ムニ山:2009/11/13(金) 20:05:18.56 ID:XztwEqKL
今日も富声でハァハァ・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 20:12:37.55 ID:F3IkDOCo
とみーのうちって家賃いくら?

319 :ムニ山:2009/11/13(金) 20:30:57.57 ID:XztwEqKL
やっぱトミーのスカイプ、ラジオに関連付けしてないから声乗ってないよw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 10:29:05.92 ID:Drr3StrS
今からラジオやって〜

321 :ムニ山:2009/11/17(火) 02:08:31.23 ID:1WDC8A94
やっぱトミーってエロいなwwww

322 :ムニ山:2009/11/17(火) 02:25:25.17 ID:1WDC8A94
関西弁下手過ぎるだろ!?wwwww

323 :酎ハイ:2009/11/17(火) 02:34:15.21 ID:0mucAEe1
ムニやん、居たんか!
この、ねおちやろう!www

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 05:47:37.07 ID:pD95hmNn
こんな時間にどうしたの?トミー バイトは大丈夫か?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 05:48:41.37 ID:pD95hmNn
声きこえてるよ。まだバイトやってんの?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 05:50:37.64 ID:pD95hmNn
寝てろよww 何でラジオとかw ヤケクソか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 05:52:44.23 ID:pD95hmNn
アイフォンでラジオできるんだな。進化してるなあ、世の中は

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 05:56:27.17 ID:pD95hmNn
PSPでラジオできるの?俺もってるけど。ラジオは聞けるけどさ。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 05:59:45.27 ID:pD95hmNn
もう、競馬かロト6やるしかねえよ。
毎週ロト6やろうぜ。トミーが言う番号で買うから

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 06:03:43.78 ID:pD95hmNn
金がないってww 200円もないのかよww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 06:07:06.88 ID:pD95hmNn
66なんて数字ないぞ、トミーww 1〜43までの数字だよ。
つまりはずれだな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 06:08:03.05 ID:pD95hmNn
もうパソコンもないのか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 06:10:16.31 ID:pD95hmNn
わかってくれとは言わないが、そんなに俺が悪いのか

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 06:15:53.05 ID:pD95hmNn
トミーえらいな。俺はPSPにエロ同人とか入れて風呂場でオナニーしてるよ。
冬はさすがに寒いぜ。湯船では出せないよな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 06:17:16.32 ID:pD95hmNn
アイフルのCMに安斎始が出てるのは、タモリに対抗してんの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 06:20:51.86 ID:pD95hmNn
トミーならホストとかできるだろ?癒し系だしw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 06:22:52.55 ID:pD95hmNn
ごめん、レイクだったわ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 06:27:00.02 ID:pD95hmNn
もう密漁やるしかねえよ。倉庫でバイトより儲かるんじゃね?


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 06:31:50.73 ID:pD95hmNn
俺、金あったら食い物屋やりたいわ。ラーメンとかカレーとかさ。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 23:43:30.62 ID:guIhkm5g
ラジオやれや!!!!!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 10:16:54.41 ID:I7We9g7n
tomy?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 01:24:00.10 ID:QKJCjaHi
おい富永!なにやってんだ!

343 :ムニ山:2009/11/25(水) 01:24:55.62 ID:LsvkALR6
愛しのトミーのラジオ今日も聞かせていただきますw

ちゃんとバイトは続いてんの?
リア充ムニ山は今日11万のモンクレールのダウン買ったよw

344 :ムニ山:2009/11/25(水) 01:29:33.85 ID:LsvkALR6
この間の板橋産のiフォンって誰のってか今日届けるってどういう意味だったの?

345 :ムニ山:2009/11/25(水) 01:38:56.89 ID:LsvkALR6
トミー女抱く時10分もたないじゃんwwww

346 :ムニ山:2009/11/25(水) 01:42:37.39 ID:LsvkALR6
俺がレクチャーしようか?
関西弁w

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 01:47:34.58 ID:adFaEGmq
おいカステラ!もっと頻繁にラジオやれや!!!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 01:58:54.72 ID:adFaEGmq
そういえば職場でのこと話すって前回言ってたけどもう話したん?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 02:02:20.89 ID:AL97B5ZH
富永リーグて… 草野球チーム?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 02:04:33.91 ID:AL97B5ZH
今日もiフォンでやってんの?トミー

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 02:14:21.68 ID:adFaEGmq
会員制でも金を取らないあたり
乞食村より良心的ですね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 02:16:53.32 ID:0MinDfPk
何?トミー、職場のババァを得意の遅漏で30回位イカせたって?

ダメだよーw



353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 02:19:23.40 ID:AL97B5ZH
なんかいるよな?ベテランのババア。
からしレンコンを真空パックにしたのを数日放置しといたの食うと、
マジ即死するらしいぞ。トミーもやってみてくれ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 02:22:12.44 ID:adFaEGmq
トミーのくりすとすの予定をおしえてください

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 02:29:03.84 ID:AL97B5ZH
公園にダンボールハウス作ればいいじゃん
別に自由だぜ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 02:35:04.73 ID:AL97B5ZH
トミーはあれだろ?今年もひとりでさんまの番組見てるんだろ?
最近、あんまり悲惨体験面白くないよな?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 02:44:43.81 ID:adFaEGmq
家出ラジオやれよ
そんでダンボールハウス出来るまで配信すんの

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 02:57:51.05 ID:AL97B5ZH
夜中はずーっとインディーズの音楽流してないか?高津区民放送て


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 03:02:04.35 ID:AL97B5ZH
これじゃないのか?
http://www.youtube.com/watch?v=iyPEjFRsCQQ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 21:07:18.58 ID:mG5mSxhN
おい こらぁ てめぇ リスナーに偉そうに言ってんじゃねぇーーー!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 21:15:43.97 ID:mG5mSxhN
今のボケはスルーさせていただきました。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 21:17:06.40 ID:mG5mSxhN
ギニュー特選隊ですか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 21:25:35.09 ID:0MinDfPk
トミーよくやった


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 21:29:40.41 ID:mG5mSxhN
もう終わったんだ・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 20:10:59.15 ID:Qs9amoWS
バカステラさんこんばんわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 20:12:04.49 ID:xp1/fTtL
何で掲示板のリンク貼ってないの?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 20:13:30.30 ID:Y43COpac
タバコは吸わないからなあ。俺はいくらでも上げていいけど?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 20:26:50.16 ID:Qs9amoWS
そのゴリラにナス突っ込んでこいよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 20:29:30.65 ID:Y43COpac
今日テンション高いなあww 酔っぱらってんのか?トミー

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 20:40:42.20 ID:Y43COpac
誰でもそんなもんだろ?周りにいい風に見せようとしてるだけじゃね?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 20:44:53.97 ID:I3n6lwoY
よう短小

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 20:46:02.13 ID:Qs9amoWS
今日は僻みがひどいですね顔薄い夫さん

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 20:48:01.60 ID:I3n6lwoY
どうせそいつらも悪いことしてカネ貰ってんだよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 20:50:34.90 ID:gc4Z0Is5
今日も良い放送だった‥

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 20:50:38.41 ID:Y43COpac
なんなの?今日の。面白かったけど

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 20:35:04.25 ID:MA6t8ACI
よっ! トミー元気? 今日もよっぱ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 20:47:38.47 ID:kbO4Rebs
おい!もう終わりかよ! 今聞き始めたのによ…

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 19:32:30.31 ID:ffxfyO4M
こんばんはー
音楽が大きくて、声が聞こえないw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 19:51:38.66 ID:ffxfyO4M
掲示板ってここじゃないの?


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 04:43:33.56 ID:ETjvnMAW
ここけ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 06:02:56.30 ID:0+b1w/eY
トミー死んだの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 18:42:11.10 ID:4eveqNJc
俺は富永を変える

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 18:46:07.01 ID:vf8iQDfJ
トミーひさしぶりだな!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 18:47:09.75 ID:vf8iQDfJ
BGMうるさい!!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 18:54:52.36 ID:vf8iQDfJ
雑なラジオだなw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 18:55:31.43 ID:28N655+V
メンヘラ永さんおひさしぶりです^^

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 19:05:05.80 ID:gqo9kX4W
いきなり聞いたらペニスとかwwww だめだ、このひと

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 19:07:07.79 ID:gqo9kX4W
あれ?掲示板ここじゃないの?変えたのか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 19:24:45.51 ID:gqo9kX4W
なんか身内だけにしたのか?まあいいや、生存確認したら書き込むわ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 19:32:41.08 ID:vf8iQDfJ
読んでくれないんだ・・・

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:23:17.77 ID:XVAtenBZ
BGMうっせえんだよ豚メン!!!!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:24:00.68 ID:oOF9IEuh
誰かトミーに電話してくれーー BGMがうるさくて声が聞こえないってw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:28:58.45 ID:IeXTdAZa
ここも終わりだな…

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:30:47.35 ID:XVAtenBZ
今日のトミーなんだか恐いよ><

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:31:17.92 ID:XVAtenBZ
BGMうっせえつってんだろクソがキ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:36:11.60 ID:XVAtenBZ
富永にはマジで幸せになってほしい
でも実際会ってみたらクズなんだろうなぁ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:37:13.59 ID:oOF9IEuh
トミーの言ってることがわからんw どこが理不尽なのかww

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:38:52.17 ID:XVAtenBZ
おつ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:39:13.69 ID:oOF9IEuh
気をつけて

400 :まりぃ☆:2009/12/08(火) 21:42:24.83 ID:zenml0eH
コタツだけ?
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚)
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 19:27:40.05 ID:Te8+VpAC
トミーおいすー

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 19:28:11.80 ID:Te8+VpAC
BGMうるせえぞクソが気

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 19:29:22.53 ID:Te8+VpAC
BGM超うっさい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 19:29:50.94 ID:Te8+VpAC
死ね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 19:37:28.35 ID:mqC5OADt
BGM止めてトミー、うるさいから
わざとやってんのか?

406 :鈴木:2009/12/11(金) 17:03:03.95 ID:55svXG0X
トミー久しぶり
20万貯まったということで!
また暇があったら聞くんで。
じゃあね!


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 16:50:09.25 ID:6lM2B8CQ
シネ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:11:20.85 ID:lQ5UtQvq
トミー元気だった?ここでいいの?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:12:27.38 ID:lQ5UtQvq
マーシーが小道具芸人だったことくらい知ってるわ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:23:05.95 ID:lQ5UtQvq
わかりやすいようにあげといてやる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:24:31.63 ID:lQ5UtQvq
リスナー数全然動いてないし今トミーとあたしのふたりっきりだね(´∀`*)ウフフ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:24:46.04 ID:51rSBJJn
パソコン壊れたのか! 掲示板書いても読んでくれないから無視されてるのかと思ってた。。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:25:49.02 ID:51rSBJJn
今日からB型インフルエンザにかかったよ。 トミーは気をつけてね。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:27:03.99 ID:lQ5UtQvq
ちょwwwwwwwwwwwwwwwww
>>413おまwwwwwwwwwwwwwww
蟹男の334じゃねええかああああああああああ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:28:19.28 ID:51rSBJJn
>>414
蟹男の334ってなんだぁ?ww
まじわからんわw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:29:03.61 ID:51rSBJJn
>>414
ごめんわかったw
蟹男にも書いたww

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:29:04.20 ID:lQ5UtQvq
携帯利用停止の催促状送られるようになってからが一人前の男

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:30:05.12 ID:lQ5UtQvq
トミーはあたいたちが乗っ取ったの

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:32:00.08 ID:51rSBJJn
トミーのパソコンって、ネットがとりあえず出来る仕様のものだからねー

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:35:43.44 ID:lQ5UtQvq
F5は更新ボタンだったりF7やF8でかな変換できたり使い道は色々あるお

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:41:48.54 ID:51rSBJJn
蟹男=木村ラジ夫

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:52:10.38 ID:lQ5UtQvq
トークを銀河系のごとく無限大に広げられることのできる富永さんに質問があります
(E)(わるい)の境目にいる著名人は誰になりますか?
線引き上にいる人を数人例えて挙げてください

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:00:56.37 ID:51rSBJJn
見栄晴ってなつかしいなww 本当に話題豊富だなww

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:01:23.88 ID:lQ5UtQvq
みえはるは明らかに(E)の部類だろjk

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:03:37.65 ID:51rSBJJn
てめぇのパソコンはOS再インストールしろよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:04:26.63 ID:lQ5UtQvq
バイトについて少し説明おねがい
おせち料理のお肉を詰めていく作業だっけ?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:06:32.60 ID:lQ5UtQvq
借りたノーパソの表面に「富永専用シャアザク」って彫りこんでおこうぜ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:15:45.35 ID:lQ5UtQvq
おばちゃん率が多いと休憩中におばちゃんが飴くれたりお菓子くれたりするよな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:21:57.67 ID:lQ5UtQvq
乾いた咳してるから危険だな
奢ってくれるのは上司のKさん?
B型インフルの人お大事に

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:23:32.46 ID:lQ5UtQvq
呑みに行く前にトミー部屋うpして出かけて
おつ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 19:14:37.92 ID:zqGbzduK
おい! 年上に対しての言葉遣いが悪いぞ! 改めろ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 19:18:57.33 ID:zqGbzduK
木村にかけて

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 19:51:09.43 ID:KVWD37Lc
最近のトミ様情報

アルバイトが19日で終わるらしい
PCが壊れてる(イックンという人からノーパソを借りてるらしい)
イタバシさんという人がが正月に登場するかも
最近タバコを拾ったらしい
ムニ山さんと電話でトーク 海外・・?
黒木メイサがお気に入りらしい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 12:44:11.01 ID:R0pd9fV7
今日、偶然ラジオやってんの見つけたぜ
最近は昼間やってんだな
バイトの給料は携帯の延滞金に消えたらしいよ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)