5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷結らじお

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 09:45:11.89 ID:L0wL0Df+


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 09:46:02.46 ID:L0wL0Df+
http://ladio.net/src/aKGQ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 10:32:11.87 ID:1mDGW8Of
http://ladio.net/src/aKH7

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 11:30:24.20 ID:MdGZFk8S
垂れ流し?(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 11:37:46.58 ID:MdGZFk8S
Σ(゚Д゚ υ) イタ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 11:38:53.21 ID:MdGZFk8S
トークが始まるまでレス控えてました(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 11:41:20.54 ID:MdGZFk8S
氷結さんのスペックkwsk

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 11:43:19.63 ID:MdGZFk8S
お誕生日おめええ!!! 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ
TELもしてあげなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 11:44:47.82 ID:MdGZFk8S
なんか方言の萌えるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 11:45:26.44 ID:MdGZFk8S
↑俺も間違えたw→に

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 11:47:41.62 ID:MdGZFk8S
20人以上リスナー居るのにレス職人は他におらんのか??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 11:49:00.44 ID:MdGZFk8S
自分から言う事は無いけど人から言われたら別にかまわんけど?

13 :おまめたん ◆IMOUTOkKG6 :2010/01/18(月) 11:49:45.64 ID:qtZn/F/p
こっそり聞いてやるぜ、げへへ
レスはレス職人に任せるだぜ

14 :おまめたん ◆IMOUTOkKG6 :2010/01/18(月) 11:50:18.89 ID:qtZn/F/p
放送切れたという。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 11:51:08.49 ID:MdGZFk8S
落ちた!!!!!!Σ(゚д゚lll)ガーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 11:53:11.62 ID:MdGZFk8S
おまめたんがここにも!!! ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 11:58:38.37 ID:MdGZFk8S
これはもう終わりの流れかな・・(´・ω・`)/~~乙w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 12:03:01.76 ID:JdY+qH92
PC調子悪いから終わりますw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 03:41:23.23 ID:Cuwtc9ae ?2BP(0)
なにカチャカチャやってんだ、こんな時間に

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 03:44:11.66 ID:Cuwtc9ae
まだあれやってんのか、文系は必死だなwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:15:50.56 ID:cMSqoltx
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ 昼間聴いてた俺が来ましたよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:17:16.92 ID:cMSqoltx
で、爆笑問題は面白かった?(´・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:19:38.23 ID:cMSqoltx
昼間同様、他にレス職人はおらんのか? (゚Д゚≡゚Д゚)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:24:44.80 ID:cMSqoltx
Σ(゚Д゚;エーッ! もう少し寝ないとまずいんじゃ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:29:18.34 ID:2jfCpTgo
あれれ?氷結さんてあの氷結さん?
謎の「ノシ」のメッセージを残して消えてしまったあの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:31:24.44 ID:cMSqoltx
ドーナッツ食え!
http://anti.dmz-plus.com/2009/01/14/mister_donut_20_percent_off_coupon/#extended

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:32:40.79 ID:2jfCpTgo
おお!声が氷結さんだwww生きてたwwwよかったwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:34:08.69 ID:cMSqoltx
スカイプ申請したい! m9(`・ω・´)シャキーン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:36:02.25 ID:cMSqoltx
スカイプから掲示板まで消すなんて何か嫌な事でもあったの?(´・ω・`)

あ・・スカイプ無理ならいですよー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:37:30.53 ID:2jfCpTgo
ブログも消してしまったの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:41:12.87 ID:2jfCpTgo
どんなイヤなこと?話せる範囲で

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:44:35.91 ID:cMSqoltx
うんうん!次回は別の名前でもおkですよ−!
きっと見つけ出して聞かせて頂きます”! m9(`・ω・´)シャキーン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:45:25.14 ID:2jfCpTgo
なるほど、心機一転新たなHNでやれるのがネットのいいトコだよね
ご縁があったらまたこの声を聞けると思うので、その時はよろしくお願いします

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:45:55.85 ID:cMSqoltx
カタカナ?ひらがな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:46:29.27 ID:2jfCpTgo
カタカナで?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:48:23.33 ID:cMSqoltx
いっぱいでてきたwww
プロフィールに何か書いてる??><

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:49:11.46 ID:2jfCpTgo
登録しました、次回の放送楽しみにしてますね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:50:22.58 ID:cMSqoltx
スカイプ名のアルファベットを口頭で教えてw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 04:54:52.22 ID:cMSqoltx
わあああああ
俺が余計な事を一tばかりに落ちてもうたあああ(ノД`)シクシク

40 :1:2010/01/19(火) 05:07:36.88 ID:4sqDe9Hc
新しく始めました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 01:31:41.72 ID:9Q2sWJCM
久しぶり、こくまろだよ
年明けに帰ってきたけど氷結と連絡取れなくなってて
このスレを発見したので書き込みます
目的は氷結の適職らしきものを発見したのでお教えすることです
それは児童福祉士です
氷結は「カウンセラーは給料が少ないから無理」って断念してたけど
児童福祉士は公務員だから安定収入があってめったに首にはならないよ
相談してくる子供達はたいてい、いじめ、不登校、ひきこもりなどの問題を
抱えてるけど全て克服した氷結だからいい相談ができると思う
あと受験資格は大学の心理学部専攻ってことだからダルそうに学んでることも活かせるよ
自分語りや相談が好きな氷結にぴったりだと思う
氷結の気持ちしだいだから嫌だって言えばそれまでなんだけど。
じゃあ言いたいことはそれだけだからさよなら
PS.青学は受かったよ
早稲田はさすがに落ちたけど

スレ汚しすいませんでした
たぶん見られる可能性は低いから氷結の知り合いの人が見たら彼女に伝えてくださいm(_ _)m
しょぼい情報だけど;

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 13:09:12.86 ID:guccO6L5
氷結は名前を変えてニコ生にいるよ
しかし、群がってくるリスナに受けようとするあまりの
レス乞食姿は見ていて悲しすぎるからもう見ない…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 21:15:25.15 ID:rjM96nZO
>>42
なんて名前?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)