5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Esは】こえ部live25【人間のクズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 13:31:43.66 ID:YyX/6Abh
http://koebu.com/user/es44/

メンヘラをあおって自殺させた。

音声投稿コミュニティサイト「こえ部」について語るスレです。

こえ部 みんなの声で遊ぶコミュニティ
http://koebu.com/
こえ部LIVE! 生放送・ネットラジオをしよう
http://koebu.com/live
こえ部まとめwiki
http://www17.atwiki.jp/koebulive/


前スレ
【メンヘラ】こえ部24Live【ネカマ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1260690195/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 11:19:38.31 ID:1Q8Oct7r
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 00:50:57.78 ID:cytPSEdV


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 04:29:19.36 ID:QIY5miqa
kinGさんは声よりスタジオ録音のピアノ音源をアップしていた。
ある日、メンヘラの話になり自分もそうだとカミングアウトした。周りはそれでも受け入れてくれると思ったらしい。
でもそれは逆で、メンヘラは自己主張しすぎ。メンヘラはでていって欲しいみたいなことをスピーカーの人間とリスナーに笑われたらしい。
kinGさんは失踪し、親が掲示板にそのことを書いたりした。
Esと言う人にも父親が話したらしいが、謝ることはなかった模様。
私はkinGさんのお父さまと少し交流があったので話はききました。
その時にいたのは、Es でぃあす 輝(あきら)とリスナーらしいです。
kinGさんは結局、近くの高速に飛び込み、自殺したようです。
残っていたページもお父さまがけしたらしいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 20:34:10.52 ID:B/6Gpdv3
Es でぃあす 輝
こいつら人殺しって事でおk?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 00:58:40.71 ID:NcDZTV7Z
あw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 06:18:35.06 ID:i+adGA9T
そうですね。人殺しです。
囲い厨の女のコにちやほやされるのが好きみたいですよ。
で、気にいらない子は完全無視みたいな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 23:22:16.51 ID:Nqai7BXw
http://koebu.com/user/kabukimono

とりあえずコイツきもかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)