5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】 道路工事現場の火薬に雷、爆発で12人が死傷―雲南省 [08/17]

1 :薔薇おばはんφ ★:2009/08/17(月) 20:39:55.60 ID:???

2009年8月16日、中国南部・雲南省鎮雄県の地方政府よると、同日午後5時ごろ、同県内の道路工事現場で
工事用の火薬が突然爆発し、9人が死亡、3人が負傷した。当時、現場は暴風雨にみまわれており、爆発は雷の
衝撃で起きたとみられる。中国新聞社が伝えた。

爆発の衝撃は大きく、死亡した9人は遺体の一部しか確認できない状況だった。現地では事故が起きた詳しい状況
などについての調べを進めているが、風雨と爆発による地盤の変化により、難航しているという。

ソース:レコードチャイナ
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=34464

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/17(月) 20:41:29.47 ID:t7fLad0b
コワ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/17(月) 20:41:46.75 ID:R4/ACxva
yutori7復活したから、こっちは東亜(紅)+になるの?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/17(月) 20:42:40.03 ID:BVZeJAVS
タバコだろな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/17(月) 20:45:52.15 ID:/U0XibjX
地球の自浄作用だろな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/17(月) 20:46:59.93 ID:GV2eynuu
臨時サーバ、記念カキコ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/17(月) 20:48:53.74 ID:aMsx+4Z4
ミンスが政権とったら日本に住む日本人は民族浄化されて、日本列島には>>1の出演者みなさんみたいな民衆が暮らすようになる

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/17(月) 20:51:25.18 ID:CdsURMZr
危険物保管庫は無かったんだろうな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/17(月) 20:52:29.25 ID:Q7eFiGFZ
OBHN乙記念カキコ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/17(月) 21:46:53.34 ID:QXv2A8i6
この落雷事故で焼けたのは「日本人と犬お断り」の看板だけでした 天罰

11 :真紅 ◆Sinku/l/vA :2009/08/17(月) 22:04:58.99 ID:GCadoXTQ ?PLT(18072)
■■■

古巣が戻ったから戻りんしゃい。
    ↓
http://yutori7.2ch.net/news4plus/

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/30(日) 21:01:27.57 ID:ivrDuS71
古巣が落ちたぞーー
こっちで代用はできるかな?

雑談スレがあればいいんだけど・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)