5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず復活!?

1 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:01:50.92 ID:/ZdIjY8m
意味あるのかわからんがとりあえず別鯖で仮復活

2 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:03:31.09 ID:LTlb9aPG
本スレ復活マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

3 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:03:37.35 ID:P8nETddA
2

4 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:03:45.07 ID:???


5 :DJ MORI ◆7NzlqmQXfI :2009/08/17(月) 20:03:49.91 ID:0LwAciKo
私は神だ

祈りなさい

6 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:04:45.84 ID:ZUSmptCL
ここに本スレをたてろと?

7 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:06:51.24 ID:CuWvGC4X
既存スレは過去ログから復帰してくれるのか改めて立て直すのか

8 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:07:54.35 ID:???
yutori7が本復旧したらここどうなるか分からんのだよな〜
過去ログがあったなら、まだやる気も出るが、まっさらじゃね…
それでもすぐにでもスレ復活させたい輩は
本スレでもなんでもガンガン立てるがよろし

9 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:08:53.85 ID:/ZdIjY8m
む、ここ sage ると ID 消えるのか
ちょっと慣れない

10 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:10:02.08 ID:k7/8t6aR
今なら言える。
すっげーデブとやってしまった。

11 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:13:04.54 ID:???
>>7
250 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2009/08/17(月) 20:01:08 ID:8yYsd+mpO
移動は一時的なものですか?

253 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2009/08/17(月) 20:02:34 ID:???0
>>250
神の味噌汁


だそうだ。ここを使い続けるのか、過去ログ復旧があるのかどうかさえ分からん


12 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:14:03.94 ID:klCS4WHX
yutori7戻ったらatlantaは無かった事になるんじゃね?
運営見た感じではサルベージ自体はうまくいきそうだし。
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1250495550/260

13 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:14:28.74 ID:???
>>10
いつかいい思い出になる
大事にしとけ

14 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:15:37.45 ID:/ZdIjY8m
>>12
やっぱそうだよな〜
まあ今の内にドメサカ黎明期の再現を堪能するか

15 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:49:37.17 ID:/ZdIjY8m
ここに書いて読まれるのか知らんが、
一応いきさつおば

・8/15に yutori7 鯖落ち、原因不明
・土日明けて8/17に復旧作業始まるも、復旧完了時期が見えず
・せしりあ★が、先着5板だけ、atlanta 鯖で復活させると宣言
・激しい先着争いの結果、以下5板が atlanta で復旧

837 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/08/17(月) 20:24:13 ID:ALMen1Tw0
8月17日 移転
yutori7 -> atlanta

http://atlanta.2ch.net/accuse/ 批判要望
http://atlanta.2ch.net/base/ プロ野球
http://atlanta.2ch.net/mnewsplus/ 芸スポ速報+
http://atlanta.2ch.net/news4plus/ 東アジアnews+
http://atlanta.2ch.net/soccer/ 国内サッカー

ちなみに、yutori7 は鋭意復旧作業中なんで、本復旧したらそっちに
過去ログが復活、ここはなかったことになる可能性もあり。
このままここが再起の地となる可能性もあり。
今後どうなるかはせしりあ★曰く、

253 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2009/08/17(月) 20:02:34 ID:???0
>>250
神の味噌汁


16 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:51:59.03 ID:/ZdIjY8m
とか書いてる間に yutori7 直ったぽい
ここも一瞬だったか

17 :名無しさん:2009/08/17(月) 21:04:11.61 ID:/ZdIjY8m
どうやら本格的に yutori7 OK らしい
短い間だったけど atlanta 乙 ノシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)