5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【J1】定点観測してみよう!!のスレ その121【J2】

1 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:24:47.77 ID:PGUjqiqG
J1・J2の36クラブ及びJFL18クラブ等の本スレを
出来るだけ中立な視点で定点観測して雑談してみようと言う趣旨のスレッドです。

定点カキコ用テンプレ&定点観測するスレの定義 >>2-5 くらい
& 定点wiki(ttp://www26.atwiki.jp/j_teiten/pages/1.html)
特に別館スレのある浦和、磐田スレ等は間違いやすいので念のため目を通してください。

前スレ
【J1】定点観測してみよう!!のスレ その120【J2】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1249838925/

突撃しても干渉しない。観測しましょう。
観測された報告も要りません。観測しましょう。

2 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:25:35.30 ID:???
J1定点観測
山:
鹿:
浦:
宮:
犬:
柏:
瓦:
崎:
鞠:
新:
清:
磐:
鯱:
麿:
脚:
神:
熊:
分:

3 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:25:59.86 ID:???
J2定点観測
札:
仙:
水:
栃:
草:
緑:
横:
湘:
甲:
富:
岐:
桜:
雉:
徳:
媛:
福:
鳥:
馬:

4 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:26:20.20 ID:Kek+KP3h
2

5 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:26:20.69 ID:???
JFL定点観測
T D K :
sony仙:
高  崎:
流経大:
千葉控:
横  河:
町  田:
Honda :
刈  谷:
佐  川:
M I O :
印  刷:
鳥  取:
水  島:
北九州:
長  崎:
ロック :
琉  球:

6 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:27:15.38 ID:???
以下のテンプレはhttp://www26.atwiki.jp/j_teiten/pages/11.htmlにまとめてあります。

5 J1スレッドタイトル一覧
6 J2スレッドタイトル一覧
7 定点観測用テンプレート
8 待機用テンプレート
9 J1スレッドリンク一覧
10 J2スレッドリンク一覧

過去の定点観測記録はhttp://www26.atwiki.jp/j_teiten/pages/12.htmlにまとめてあります。

7 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:31:24.66 ID:w/c+822B
>>1
乙乙乙

8 :名無しさん:2009/08/17(月) 20:39:05.00 ID:???
>>1
スレ立て大変乙でございます

9 :名無しさん:2009/08/17(月) 21:50:02.32 ID:???
避難先誘導スレから今日(8月17日)の朝定コピペ

207 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2009/08/17(月) 08:54:07.17 ID:puAPxQY20
J1定点観測(避難所編)  深夜〜8:30
山:これまでの情報だと石川直は出れないが長友ブルーノは出てきそう
鹿:先生の特集、ほんとに真面目に真摯にサッカーに取り組む姿が見えてよかた
浦:小宮山はありだよ。小宮山は鞠が出すとは思えんなぁ ※1
宮:9月に初めてナクスタにお邪魔する鯱です→→なんなら師匠も来てほしいw
犬:実況→スポーツサロンにたどり着けるサポが何人いるかな?
柏:主務のブログが怖いな。契約更改か?
瓦:3億…簡単には見つからないか… ※2
  新日本石油さんに中東の小金持ちの紹介くらいはして貰いたい
崎:みなさん青いトラックで世界記録が出ましたよ
鞠:小宮山か。予想通りだな信藤w
新:ヨンチョルとエヴェさんのスタメン争い。ゴートクにも期待したい。


208 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2009/08/17(月) 08:54:18.74 ID:puAPxQY20
清:復旧はいつだろ。きょうか?なんか不便だなぁ
磐:ヤンツーをオリベイラと取り替えるか、せめて脩斗と伊野波を取り替えれば
  それだけで勝ち点6くらいは失わずに済んだろうね(遠い目
  →それはごもっともだが俺の考えでは柳下で失った勝ち点は6では済まないw
鯱:「ブルザノビッチに日本語特訓 バキ教師役に」
  バキってそんなに日本語上手かったっけw 「オレジュー、コオリナシデ!」だな
麿:角ちゃんは、単に外されただけ。昨日の練習試合見たら納得。
脚:なべっちwwガチャピンネタか? 禁断のネタに触れたな・・・
  来週の実況は赤モップ大量発生するんだろうな
神:カンジョ、お祖父ちゃんが亡くなったのにトークショー出たんだな…切ない(´;ω;`)
熊:みんなここにいたのか。何がどうなってんだよっ!と
  密かに半ギレな1日だったぜ。
分:海外サッカー板のVVV本田スレに下川降臨


209 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2009/08/17(月) 08:54:28.99 ID:puAPxQY20

※1「浦和 横浜の万能MF小宮山獲得へ動く」
  ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2009/08/17/05.html

※2「“FC東京の顔”ENEOSが今季限りで撤退」
  ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2009/08/17/08.html
  >02年から8年間も“顔”を務めてきた推定3億円の胸スポンサー撤退は、
  >今後の強化策に響きそうだ。


10 :名無しさん:2009/08/17(月) 21:51:05.67 ID:???
211 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2009/08/17(月) 09:11:16.71 ID:puAPxQY20
J2定点観測(避難所編) 深夜〜8:30
札:前半半分くらいからコンサの足止まった時はどうなるかと・・・。
  リードしてる気しなかったもんね。
仙:ベガスレの連中がここに全員押し寄せたら凄いだろうな
水:荒田と高崎の同時ゴールって珍しいな。今夜は良い夢を見られるぜ
栃:今日の永富にはがっかりした…監督のコメントも珍しくイライラしているらしく、厳しい口調。
草:アルウィンはびっくりするくらい見やすい。敷島に持って帰りたくなるぜ…(´・ω・`)
緑:(スレが見つけられませんでした)
横:(スレはありましたが、人が見当たらず)
湘:むしろリンコンの"アジエルにしかパスできない病"が治ってるかどうかが全て
甲:小瀬劇場が好きだから、殺伐な雰囲気になって欲しくない。
  とにかく、結果は変えられない。選手も俺達も次に向かって切り替えて行くしかない


212 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2009/08/17(月) 09:11:24.52 ID:puAPxQY20
富:今日の永富にはがっかり…監督のコメントもイライラしているらしく厳しい口調。
岐:札幌さんキレキレで勝てる気しなかった。
桜:乾先生とか言われてるの見てたら今年絶対に上がらなアカンなあ
雉:あの弾丸シュートは西野が漫画みたいに吹っ飛んだから本気で心配してしまったw
徳:失点シーン帰りの車の中て゜映像で見たけどDFに当たってコースが変わったな
媛:広報ブログ更新。いつみても胸スポンサーが笑えるw ※
福:ってか何でまた黒部を先に代えるんじゃ、コラ、篠田!!
  学習能力ないよな。全く修正されてない
鳥:避難所は告知方法がないからな→とりあえずサッカーch覗く人ってかなり少数?
馬:北野がやりたいサッカーじゃなくて今のロアッソにフィットしたサッカーをやってほしい

※ttp://www.ehimefc.com/blog/kawai/wp-content/uploads/2009/08/2009025415.jpg


213 :207-212:2009/08/17(月) 09:13:32.72 ID:puAPxQY20
おはようございます。朝定の者です。
保守お疲れ様です。

どこに投下していいのかわからなかったので
保守がてらここに書き込ませてもらいましたw

231 :マルチすまそ:2009/08/17(月) 10:43:46.95 ID:i9wzc6840
朝定さん乙です
栃者が不憫だったので一応↓

栃:FWをクンシクと河原でやらせてみた〜い〜
  左SHの河原が良いとも思えんし、右SHは河原じゃなくてもなんとかなるだろうし
  そろそろFWに戻せないのかねー

11 :名無しさん:2009/08/17(月) 21:52:46.61 ID:???
305 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2009/08/17(月) 19:15:55.80 ID:6X2LcxVs0
J1定点観測 19:00
山:最上川のカブト虫やクワガタも終了だしねぇ‥
鹿:おひさるのイバかわええ(*´Д`)
浦:しりとり中
宮:ドメサカ板の鯖落ち直前過去ログ(本スレ262)って復活するの?
犬:おまいらミシェウ大好きだな
柏:俺・・・サカつく買って柏で優勝争いするんだ・・・
  →俺なんかウイイレでレイソルでクラブワールドカップ優勝したぜ…
瓦:ENEOS抜けて瓦斯欠ですね
崎:今夜8時からtvkでFリーグのダイジェストやるのか
鞠:日産スタジアムでのGLAYライブ行ったやついる?
  →行ったよ うちのユニ着てるの何人か見たし ヒサシがour home our feld叫んでたな


306 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2009/08/17(月) 19:16:16.55 ID:6X2LcxVs0
新:PJ知ってるが あえてぐぐってみた  ちょっwww ピーチジョンばかりじゃんw
清:今Jスポ1で昨日の再放送やっているんだが、英国のサポの人すげぇ美人だな
磐:もつれたシーンあったけど、思ったよりは秀人は良くて安心した
鯱:岡ちゃんが余計な発言してくれちゃったせいでケネディに対してはみんな
  目の色変えてアタックしてくるようになってるかならなぁ
麿:u-15勝ったようだ→3連勝1位通過か。少しでも上の方の試合を経験出来たら(・∀・)イイネ!!
脚:明日のダイはゲームレポ無いみたいだから買うならゲームレポのあるマガだな。
神:今日電車の中で咳してる人やたら見かけたんだけどインフル再流行してるなんて事ない?
  →いやおもいっきりしてますが。。。
熊:熊スレ見つけましたよΙω・`)ニヤリ→|イテテ…(;´Д`>⊂(・ω・`)カクレテナイデデテコイ
分:国内サカ板が見れない事がここまでストレスに感じるとは…


12 :名無しさん:2009/08/17(月) 21:53:24.46 ID:???
307 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2009/08/17(月) 19:16:47.93 ID:6X2LcxVs0
J2定点観測 19:00
札:第2クールの総括。→元気の復活から見極めまでのタイムロスが痛かった。
  思えばのりPと石崎の覚醒がまさに同時だったw
仙:加川さん、いじめないでけろ。ベガルタ大好きですから
水:次のセレッソ戦は勝つ
栃:再試合日 9月10日 19:00 kick off→やっぱり平日か〜行けるといいな〜
草:勝利試合での廣山さんの活躍の話
緑:殿早く帰ってこい
横:木曜日・・・行けるか!!そして中二日でよりによって平塚か・・・これはキツイ
湘:ノブは昨日負傷交代したから次節無理かな。
甲:こうやって見るとホントにマラ頼みの攻撃だな
富:ところで富山駅前に漫画喫茶ができるって話、結局どうなったんだろ



308 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2009/08/17(月) 19:17:08.82 ID:6X2LcxVs0
岐:(馬サポ)岐阜様助けて・・・もうチームとサポがばらばら・・・
  →馬ちゃんそんなこと言っておいて、またうち相手に圧勝するんだろ・・・
桜:まだ本スレ復旧してないな
雉:昨日の試合で一週間は語れる
徳:片岡出せ
媛:J'sのフォト見ろ。ドーレくんが風呂に入ってる。オーレくんも風呂に入れよw
  →そこは一平君だろw
福:ここだけの話しですけど自分は有光の親戚なんですよ→ハイハイ
鳥:容子タン(*´д`*)ハァハァ
馬:TMの結果 ロアッソ熊本 3-2 アビスパ福岡 48分 小森田、53分 小森田
  →ついにコモ覚醒か

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)