5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FCガンジュ岩手

1 :名無しさん:2009/08/19(水) 10:52:42.37 ID:???
岩手県盛岡市・八幡平市のFCガンジュ岩手のスレッド。

公式HP
http://www.fc-ganju.jp/

2 :名無しさん:2009/08/20(木) 13:16:37.08 ID:???
Wikipediaで見たら今年は県2部なのね
特例で昇格とかなんとかという動きがあったからちょっと気になってた

3 :名無しさん:2009/08/21(金) 11:18:10.37 ID:???
↓こっちの方がよくない?
http://www.fc-ganju.jp/game/index.html
一応「official website」って名乗ってるし。

でも、ここのトップ画面クリックすると>>1なんだなぁ。
1つにまとめてくれ〜

4 :名無しさん:2009/08/31(月) 16:16:39.25 ID:???
今年は天皇杯予選決勝に出てこないなと思ったら、その前にグルージャに負けてたか・・・

5 :名無しさん:2009/09/02(水) 11:31:04.32 ID:WxNSTXFO
岩手岩手

6 :名無しさん:2009/09/10(木) 21:59:59.56 ID:???
リーグ戦の結果は3試合しか判明せず
大勝多いから2部から1部へすんなり昇格しそうな感じではある

7 :名無しさん:2009/09/16(水) 22:59:49.03 ID:GHB8U4RO
東京V2011年移転母体候補!!
新チーム名+ホールデングスでいきなりJ2www

8 :名無しさん:2009/09/17(木) 19:21:36.11 ID:???
ガンジュにとっては、願ってもないチャンスだな


9 :名無しさん:2009/09/28(月) 10:42:59.85 ID:???
リーグ戦の結果が知りたいよー
一番早いのはここ?
http://www.fa-iwate.com/top.html

10 :名無しさん:2009/10/06(火) 13:11:56.90 ID:???
ようやく更新きた
http://www.fa-iwate.com/documents/09/09_ken_syakaijinrigu_res12.pdf

6勝1分0敗(残り3試合)
優勝は未確定

11 :名無しさん:2009/10/18(日) 17:21:47.67 ID:???
来シーズン県1部にあがったら、全社に出れるかな?

12 :名無しさん:2009/10/26(月) 13:20:30.52 ID:LrDhdcSD
9勝1分 優勝 1部昇格

全社東北予選会は、岩手県内で出場決定戦をやれば出られるでしょう。
けれど、選考基準が不透明なので分かりませんね。
1部から出られる権利が生じるのであれば、機会均等でなければおかしいですよね。
今年は、水沢サッカークラブが岩手県代表でしたが、どうやって決まったのでしょう?

13 :名無しさん:2009/10/26(月) 13:25:48.66 ID:???
おめでとう!
圧倒的な成績での昇格だね。
1部でもこの勢いでいけそう?

14 :名無しさん:2009/10/27(火) 00:34:22.83 ID:Ot99LcS0
東北リーグ二部の上位チームが基本的に出場得られるので、来年も出場は厳しいと思います…


15 :名無しさん:2009/10/27(火) 04:34:53.91 ID:???
>>12
そうなんですよね
たしか、東北の他の県とかは代表決定大会やってますよね
ホントに来季こそはチャンスを与えてやってほしい

ちなみに佐久間さんって引退されたんですか?


16 :名無しさん:2009/10/27(火) 13:05:59.35 ID:ym9V9qFc
佐久間選手はどうやら引退したみたいです。
度重なるケガで随分苦しんだようですね。とても勿体なく残念に思います。
多才なので、きっと他でも花を咲かせてくれることでしょう。

岩手の1部は、立場上とても宙ぶらりんです。
★クラブ選手権の出場権が無い。(他県では1部も参加)
★全社への出場は有名無実。  

結局、公式試合はリーグと天皇杯しかありません。
岩手県に限って言えば、最も閉ざされたステージ。

17 :名無しさん:2009/10/28(水) 21:29:27.39 ID:???
全国クラブチーム選手権大会がんばれ!

でもこの大会最近強いチームでてくるし
ホムペのガンジュ選手メンバー見ると控え5人もいない?みたいだし
厳しい戦いになりそうだね

18 :名無しさん:2009/10/29(木) 00:41:39.46 ID:Mvo/yymc
今年が最後の全国クラブ選手権。
決勝で昨年優勝のS.C.相模原と戦うところが見たかった。

飛行機は高いし、車は遠いし、みんなどうやって行くんだろ?
大分行きたいな〜(T_T)

19 :名無しさん:2009/10/31(土) 17:34:40.92 ID:1LgB8XUo
Dandelion(中国/広島)1 - 4 ARTISTA東部(北信越/長野)

これにより、明日のガンジュの対戦相手は A 東部 に決まりました。

その前に、無事大分にたどり着いたかな?

20 :名無しさん:2009/11/04(水) 23:45:21.50 ID:MBjq0UTJ
壮絶なPK戦を制して二回目の優勝おめでとう!
まあ、全社と違ってこの大会は上がないから優勝しても…ってことではあるけどね。


21 :名無しさん:2009/11/05(木) 20:06:27.45 ID:vJfzYXrx
チーム最終試合で全国制覇! 最高の締め括りになりましたね。

試合を見た人のブログでこんなのを見つけました。 試合の様子がよく分かります。

ttp://blog.livedoor.jp/kadafi/archives/51744567.html

22 :名無しさん:2009/11/16(月) 23:41:51.13 ID:???
もう、シーズンオフなんですかね?
ガンジュ選手の今後の去就が気になりますね

23 :名無しさん:2009/12/14(月) 14:52:15.73 ID:???
ガンジュのセレクションに約100名集まったってホントですか??



24 :名無しさん:2009/12/22(火) 01:20:29.75 ID:???
選手の退団残留の発表まだですか?

25 :名無しさん:2010/01/22(金) 20:51:36.81 ID:???
ガンジュ頑張れ!

26 :名無しさん:2010/02/07(日) 15:13:52.35 ID:???
新入団選手どうなってる?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)